2021-05-06

交易策略

区间交易vs趋势交易,兼谈PA裸K交易的几种实战策略

交易者常常因为行情走向不明而陷入两难,比如当下到底是趋势市场还是区间市场。如果一切很明显,那么交易就容易多了,直接根据趋势或者区间去应用相应的策略就好了。

这笔外汇交易,我盈利了54倍!(多图)

因此,我决定拿出曾经一次交易作为例子,分享我如何通过在盈利时追加投资而收获颇丰,盈利54倍。目的不是别的,而是希望大家能够对追加投资这种策略有更多的了解。

英国“国宝级”交易员:真正有价值的交易信号“长”这样(纯实例教学10)

克里斯·帕里(Chris Parry)是一名得到市场认证的盈利交易员。作为一名专业的交易员,他擅长交易价格走势分析和一目均衡图。同时作为一名交易导师,克里斯利用自己18年的交易经验向众多交易者传授交易技艺,在英国交易界享有盛誉,同时也在学员中收获了“国宝级交易员”的称号。他的教学内容的最大特点就是简单、易懂。他不会采用过于复杂的图表和实例来“炫耀”自己高超的技巧,而是通过简单、平实的案例让广大投资者更容易理解其交易的理念。

百万美金交易员:趋势、关键价位及信号(多图解析)

先识别趋势和市场方向,然后寻找信号或者价位入场,如果要简单概括,交易就是这样。每一个步骤都包含极多的技巧和变化,因此,需要我们不断研究和分析,抓住核心点。与市场整体趋势一致,就能给我们极大的盈利机会。

吐血整理,这几种经典有效的“突破”策略都在这里

如果你尝试过一些传统的日内交易突破方法,但它们对你并不奏效,那么上面的策略可能会对你更有帮助。研究这些不同的交易突破方法将会提高你的技能,并且无论市场出什么状况,你都能有更充分的准备。

简单且“暴利”!我用“假突破”的交易方法一周盈利200点(多图)

上面提到的虚假突破策略适合更有经验一些的价格走势交易者,如果是新手交易者,最好从交易基本策略开始学习并应用起来。最后要记住,任何交易策略、技术,都只能具有一定概率,不可能有100%的保证。

我为什么推荐日线图交易?答案在这里

那些成功的交易者通过日图交易,原因只有一个,那就是日图真的有用。一些交易论坛或者聊天室总是建议大家用1小时图甚至15分钟图,但是,没几个人真的能维持这类交易的长期盈利。所以,一定要自己思考什么真正有用,不要随意采纳他人的建议。

这是几种最简单易懂的波段交易策略

所谓波段交易(Swing Trading,也被称为摆动交易)是一种尝试抓住一大波上升或下跌浪的交易策略,其持仓时间短则几天,长则几周。波段交易者们在利用技术分析寻找交易机会的同时,也会借助基本面分析来对价格的趋势和模式进行分析。

外汇EA智能交易系统真能帮我赚钱吗?

大家应该有这样的常识:如果一个自动化交易系统真的非常赚钱,那他的开发者会把它卖给别人吗?

盈利钥匙都藏在K线图里,懂分析你就赚了!

你走过一条路,必定会留下痕迹。价格走势留下的,就是金钱的痕迹。它显示的是价格随着时间的波动状态。如果能看懂它的语言,你就会成为万中无一的交易高手。

交易案例解析:我是如何从这笔黄金交易中盈利40余点

本文是交易员Kenneth Mowat以一笔成功的黄金交易为案例,说明如何确定最佳入场点、如何设置止损水平、如何计算获利目标以及如何为最大盈利制定退出策略。

说到K线图交易技巧,我认为这几个超级好用

除了咱们外汇交易市场,技术分析在不同的金融市场都非常适用。市场行情多变,没有一种东西能够永远有用。如果能够掌握蜡烛图(K线图)交易技巧,那至少有可能实现长期盈利。

关于趋势交易的优劣,这篇文章说得很透彻!

成功的投机是正确预测未来市场方向的艺术。从数据上看,追随趋势的交易者更有可能对市场走向做出正确判断。跟随趋势看似非常简单,简单到交易者只需把任何移动平均线应用到图表上,再于逢低买进,逢高卖出即可。

华人顶级交易员:关于支撑/阻力位的7件小事(深度解析)

此前我们曾在《支撑位和阻力位的基础知识和应用》一文中介绍了关于支撑位阻力位的几个基本知识点。很多交易者可能交易时只留意这些关键价位,然而它们如果能够和其它工具或技巧结合使用,效果可以加倍。

英国“国宝级”交易员:这是最简单、高效的出场方式(纯实例教学9)

克里斯·帕里(Chris Parry)是一名得到市场认证的盈利交易员。作为一名专业的交易员,他擅长交易价格走势分析和一目均衡图。同时作为一名交易导师,克里斯利用自己18年的交易经验向众多交易员传授交易技艺,在英国交易界享有盛誉,同时也在学员中收获了“国宝级交易员”的称号。

坐拥近10万粉丝交易员:识别价格形态中最常见的5种错误

要了解为什么市场会这样或者那样变化,关键就是要会识别图表形态。从技术分析的角度来看,识别图表形态并不复杂。那么,为什么大多数交易者都无法获取长期盈利呢?

交易圣经:佛教智慧让你成为更好的交易者

看清自己的起心动念,交易者先要降伏自己的身心,战胜心魔,历世炼心即是福慧双修,守住真心胜过所有法门,激活能量打开心量,没有过去未来就在当下,在每一个当下都能有所觉悟,方可放眼未来。

听我说,1个月交易4笔,做到2倍盈利完全够了!

3个月交易12笔,盈利是6倍。你不觉得这样比一个月交易n笔、结果难料更好吗?交易得少一些,每一笔交易都很重视,将耐心用在这些少数交易上。我很建议你试一试这样做,你的感受也许会很不同。

顺应5种趋势交易策略,你的账户定会收获惊喜!

尽管大量交易者都是做趋势交易,但是数据表明,市场并不特别倾向趋势行情,应当说,65%以上的时间里市场都在盘整中。

交易大师分享 | 如何构建外汇交易模型

外汇市场的巨大优势在于它能容纳各种各样的理论(基本面、技术面、价格行动等),让市场参与者有巨大的机会,他们遵循各种各样的模型和原则进行交易。