2021-10-25

行业动态

意大利传奇门将世界冠军詹路易吉·布冯再披“蓝色”战衣,正式签约成为TMGM品牌大使

摘要:2021年9月21日全球领先的差价合约经纪商TMGM正式揭晓其品牌大使,携手Entourage Sports and Entertainment签约意大利传奇门将、世界冠军詹路易吉·布冯,并建立多年官方合作伙伴关系。

业内唯一上榜!ATFX荣登《福布斯亚洲》杂志

ATFX动态:作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX的发展已经呈现几何增长的速度。尽管受到新冠疫情的影响,但ATFX在近两年仍然取得了显著的成绩。在最新公布的Finance Magnates2021年第二季度行业报告,ATFX每月MT4交易量达1,420亿美元,总交易量达4,260亿美元,以领军之势位居全球前列;机构业务平台ATFX Connect在2020年第一季度至2021年第一季度期间,平台总交易量同比增长超过500%。

ATFX迪拜金融研讨会圆满落幕,助力投资者全球化发展

ATFX动态:作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX自成立以来极其注重投资者教育,多年来,我们通过举办各种不同类型的投资者教育活动,为全球投资者提供高品质的产品及高质量的服务。我们也通过举办线上、线下的研讨会帮助投资者了解金融市场的讯息。

新产品增添新活力,ATFX再推6种热门CFD产品

ATFX新品:作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX一直致力于为客户提供极致的用户体验,以及满足客户对产品多样化的需求。在多年的时间里,ATFX团队通过对市场的不断探索积累,时至今日,已为客户提供超过200种差价合约产品,其中就包括货币对、原油、黄金、指数等,且提供超过20种对接语言服务本地客户。

ATFX连续三年赞助“爱爵杯”,新赛季重装上路

ATFX活动:一直以来,ATFX都热衷于社会慈善事业,每年都会花费大量的精力和时间投入到社会公益中,积极通过参加慈善活动以及自发募捐等方式,为社会公益事业贡献一份力量。

ATFX分析师观点被采纳,全新见解引发热议

ATFX从创立至今,一直谨遵“以客户为中心”的服务理念,一切工作的出发点都从客户的利益出发,为客户创造更好的价值。作为一家全球领先的差价合约经纪商,我们清楚到让客户及时了解金融市场的信息至关重要,因而我们配备全球顶级的分析师团队,让客户了解市场,掌握市场发展的趋势,进而做出重要的投资决策。

交易量高达4260亿美元!这家经纪商跃居全球前六

对于交易市场而言,受疫情持续不稳定、全球经济不确定性以及地缘政治关系等因素影响,2020年初至今一年多时间,全球交易市场仍处于波动性较佳状态。

《全球品牌杂志》公布获奖名单,ATFX勇夺“亚洲最佳经纪商”奖

近日,由英国《全球品牌杂志》主办的Global Brands Magazine Awards 2021于日前公布获奖名单,ATFX通过自身在金融市场中的发展,为客户提供无缝隙的最佳投资体验,以及凭借金融科技和优质服务等优势,再次获得了世界级别的认可,荣获“2021亚洲最佳MT4差价合约经纪商大奖”。

百万交易杯大赛正式开启,再掀投资者参与热潮

由ACY证券举办的交易杯大赛已经来到第四季,由于其公证的赛事机制,全民皆可参与的低门槛,获得了全球交易员的热情追捧。前三届比赛中,涌现了诸多优秀的选手,他们以各自高超的交易技巧,在比赛中脱颖而出,让全球交易员得以了解更多实用的交易策略,为全球交易社区贡献了自己的力量。

第三届TMGM全球交易大赛开赛在即,大浪淘沙真金悬赏交易高手

澳洲交易商TMGM喜报连连,刚以1950亿美元月交易量登顶全球前十交易商,马上又将开启新一届全球交易大赛,近15万美金总奖池吸引各路交易高手积极参赛,摩拳擦掌蓄势待发……

关于假冒ATFX品牌进行非法经营活动的严正声明

ATFX是一家国际化在线差价合约经纪商。ATFX持有多国牌照,接受多国监管机构监管,包括英国FCA、塞浦路斯CySEC及毛里求斯FSC。为确保所有客户资金都受到保护,也是金融服务补偿计划(FSCS)的成员之一。

ATFX二季度成绩惊艳,以4,260亿美元交易量稳居世界前列

近日,金融行业知名媒体Finance Magnates发布了全球差价合约经纪商最为关注的第二季度行业报告(Quarterly Intelligence Report),该报告的编撰集合了差价合约领域众多头部企业,以及权威的技术分析。经过一个季度,通过搜集整合全球MT4交易量、用户活跃指数、行业信息解读以及金融市场大事件的回顾等,汇集了行业数据近百条,成为差价合约领域最新的行业指南。

澳洲经纪商TMGM 7月交易量破纪录达1950亿美元,跻身全球前十

2021年8月,外汇和差价合约在线交易平台 TMGM 刚刚发布了他们在7月的交易报告,其交易量再次创造成立以来历史性的数据——高达1950亿美元。

ATFX 在全球CFD领域稳居前三,究竟是凭什么?

作为一家全球领先的在线差价合约经纪商,ATFX在短短几年,以迅猛之势席卷全球市场。截至目前,我们已经覆盖全球多个城市,设立11个办事处,提供20种本地语言服务当地客户。根据行业知名媒体Finance Magnates报告显示,ATFX MT4全球交易一直领先全球各大经纪商,位居前列。在去年,更是踊跃到全球第三。

公告 | ACY Securities中文名称更名为ACY证券

1990年代初,在金融行业蓬勃发展的英国伦敦,一种新的金融衍生品——CFD差价合约,跃入投资机构的视野当中。由于CFD的独特规则,许多英国企业都将其作为控制风险敞口的工具。

ATFX连续4年赞助的“爱爵杯”即将开赛,期待精彩对决

ATFX动态:作为一家充满爱心的差价合约经纪商,ATFX自品牌建立以来,始终秉持“价值成长、回馈社会”的企业社会责任理念帮助全球需要帮助的民众。

《时代财富课堂》开播暨维多利亚教育集团&FX168财经集团战略合作签约仪式预告

留给2021年的时间已经不多了。疫情仍在继续,多国央行对全球经济复苏的前景保持谨慎乐观,经济学家认为供需失衡和通胀都将面临长期性。面对波云诡谲的政治格局和风云变幻的资本市场,个人投资者始终处于劣势,稍不留意便沦为"韭菜"。

ATFX顶级分析师团队撰写的《交易者杂志》广受关注

由ATFX全球顶级分析师团队撰写的《交易者杂志》第二期已上线。此次杂志不仅展现了ATFX分析师对2021年第三季度全球经济走势的展望,也让交易者近距离的了解,全球顶级专家为其提供金融市场中热门产品行情的精准预测。一本杂志在手,能够让交易者快人一步预测产品的未来走势,捕捉交易先机。根据全球顶级分析师对未来行情预测,为自己计划未来,遇到重大行情,轻松准确地交易。

海洋守护之旅,ATFX积极参与海洋生态修复和珊瑚再生

深耕公益事业,践行企业责任。这不仅是ATFX一直以来所坚持的社会责任理念,更是ATFX一路以来公益慈善事业的真实写照。ATFX在公益慈善的道路上从未止步,在积极履行社会责任,助力公益活动发展之余,还为一些别具意义的慈善活动及团队建立合作关系,提供力所能及的帮助和支持。未来,我们也将继续践行我们的责任,帮助更多那些需要帮助的人。

由一家交易服务商的发展和演变,纵观外汇交易行业的发展历程

ACY稀万证券为机构投资者和商业合作伙伴提供的高水平服务以及对客户成长的持续关注,体现了公司的技术实力。