2021-07-28

行业动态

海洋守护之旅,ATFX积极参与海洋生态修复和珊瑚再生

深耕公益事业,践行企业责任。这不仅是ATFX一直以来所坚持的社会责任理念,更是ATFX一路以来公益慈善事业的真实写照。ATFX在公益慈善的道路上从未止步,在积极履行社会责任,助力公益活动发展之余,还为一些别具意义的慈善活动及团队建立合作关系,提供力所能及的帮助和支持。未来,我们也将继续践行我们的责任,帮助更多那些需要帮助的人。

由一家交易服务商的发展和演变,纵观外汇交易行业的发展历程

ACY稀万证券为机构投资者和商业合作伙伴提供的高水平服务以及对客户成长的持续关注,体现了公司的技术实力。

全球最佳CFD入围名单公布,ATFX获6项提名领跑

在金融科技高速发展的时代,ATFX 将继续把客户放在第一位,并致力于各种金融科技解决方案,以改善客户的整体交易体验。同时,ATFX也愿携手更多合作伙伴,探索金融科技的进阶之路,充分发挥金融科技的作用,让客户享受世界顶级的服务与体验。

西汉姆联合作伙伴 Scope Markets 品牌新形象首次在球队队服亮相

2021 年 7 月 15 日,屡获殊荣的在线交易商 Scope Markets 斯科普在伦敦宣布,作为品牌新形象更新的一部分,其新标志将首次成为西汉姆联队球衣的袖标。在此之前, 自 2018 年以来,Scope Markets斯科普 一直是英超西汉姆联的官方在线交易伙伴。

美股市场再度回暖,借助CFD交易轻松实现利润最大化!

据悉,世界财经联合会(World Finance)近期评选ACY稀万证券为“2020年澳大利亚最佳合作伙伴计划”。

2021年荣耀之战冠军诞生!快来看看谁瓜分了10万美元大奖池

如果你有实力,如果你希望挑战自己,如果你希望交易的同时获得额外奖金,请继续关注我们的比赛。

ATFX人才引进再发力,助推企业高质量发展

ATFX作为一家国际化在线差价合约经纪商,凭借自身在金融市场的发展,逐步成为差价合约领域举足轻重的品牌。在过去的数年间,ATFX深耕全球金融市场,依托全球化的优势和遍布全球的人才体系,已在全球四大洲建立12家办事处,提供超过20种对接语言服务本地客户,还提供超出200种差价合约产品,并在全球金融交易行业中取得了领先的市场地位。

不忘初心显担当,ATFX用行动助力全球疫情防控

新冠疫情的肆虐还在全球蔓延,而在印度发现的“德尔塔+”(Delta+)的新冠变异毒株也在更多的国家和地区被检测到,全球疫情防控情况依旧很严峻。作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX品牌自建立以来,始终秉持“价值成长、回馈社会”的企业社会责任理念,积极承担社会责任,投身于公益事业活动。

AFAQ集团宣布2021年约旦外汇博览会奖获奖者

AFAQ Group的2021年约旦外汇博览会奖的获奖者已在今年虚拟版博览会的第二天直播仪式上宣布。

TMGM第二届全球交易大赛即将收官,参赛账户最高盈利率达4725%!

引言:2021年的主题依旧是与疫情的抗衡,伴随着全球市场逐渐活跃,第二届TMGM全球交易大赛即将迎来收官之战,本月底锁定胜局,十万美元大奖究竟花落谁家?

USGFX破产最终听证会将于10月28-29日举行

到目前为止,法院认定清算人有理由从信托账户支付 1,423,849.50 美元外加商品及服务税的薪酬,由检查委员会批准。

ATFX入围“2021年十大热门品牌”之一,品牌综合竞争力持续提升

一直以来,ATFX始终以引领者的姿态不断开拓向前,拥有全球领先差价合约品牌的影响力与担当。未来,ATFX对产品的极致高要求、对品牌体系的完整搭建与充分利用、对金融科技的先行突破将带领差价合约领域,开启更加正向积极迅猛发展的新篇章,开创行业新格局!

2021交易杯赛事颠覆性革新:只为寻找业内最具交易实力的那个你!

由ACY稀万证券主办的交易杯秉承公平、公开的原则,以促进业内交易员交流为初衷,自举办之初就以获得大量关注。赛事主办方本着精益求精的理念,不断总结交易经验,只为提供更为公平、能够真实反映参赛选手水平的比赛。在连续举办三届此项赛事后,ACY稀万证券并未打算停下脚步,而是选择了倾听参赛者和交易员的心声,为全世界带来迭代升级后的2021交易杯!

ATFX观点引热烈反响,受到CNBC彭博社等全球权威媒体专访

ATFX分析师除了接受全球权威媒体的专访外,他们还深入到投资者中,在线下和线上举办不同类型的投资者教育活动,为全球投资者提供高品质的产品及高质量的服务。基础知识、行情资讯、交易策略、解答交易疑问,在研讨会上我们的分析师都会为投资者细心的解答,ATFX分析师团队持续不断输出高品质的投资者教育内容,帮助每一位投资者提升对金融市场的认识。

FXTRADING.com于6月发布新版网站

2021年6月 —— 随着多项新产品的推出和服务的升级,我们很高兴地宣布,全新的FXTRADING.com网站已于6月上线。

ATFX分析师观点获《国际金融报》权威媒体关注

作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX拥有一支强大的分析师团队。他们密切关注市场动态,根据自己擅长的领域为市场上的投资者提供最新的市场资讯解读,也因为其专业性和权威性,更是荣获“最佳新闻及市场分析”、“最佳教育课程”、“最佳投资者教育服务商”等重量级大奖。除此之外,ATFX分析师团队还受到全球众多知名媒体的关注,对他们进行专访,以及对他们的市场观点加以引用。

GKFX母公司Global Kapital获得美国FINRA许可证

土耳其金融服务公司 Global Kapital Group (GKG) 是零售外汇经纪商 GKFX 的母公司,宣布已在美国收购一家获得金融业监管局 (FINRA) 许可的经纪交易商,授予该集团以下权利:为美国客户提供服务。

ATFX荣获2021全球金融B2B大奖——最佳机构业务经纪商

近日,2021全球金融B2B大奖组织机构公布了今年不同奖项的获奖者,其中,ATFX Connect获得了全球最佳机构业务经纪商大奖。ATFX成为业内金融科技领域的领先的佼佼者,为全球客户提供的金融科技创新、交易服务、交易环境的成果再一次得到了世界权威机构的认可。

差价合约经纪商TMGM成功获得新西兰FMA监管牌照

券商在新西兰也受到严格的监管,所有差价合约券商必须在新西兰金融市场管理局(FMA)监管下经营。TMGM通过长期筹备与努力取得又一项严苛的监管,背后体现的是TMGM对交易者利益负责的态度。

ATFX连续三季度保持增长,MT4交易量稳居全球排名前五

近期,金融行业权威媒体Finance Magnates发布了全球经纪商最为关注的2021年第一季度的行业报告(Intelligence Report),该报告详细的介绍了全球市场在本年度第一季度的发展情况,以及对经纪商们的交易量、客户活跃量等进行一个详细的介绍。