2014年成都首届金融博览会圆满落幕

外汇

CDZH_7558

6月29日,为期三天的成都首届理财金融博览会在成都新会展中心圆满落幕。本届金博会不仅包括了传统的银行、证券、期货、基金和保险等在内的传统金融机构参展,同时还有数十家来自全球各国的外汇、二元期权及贵金属等新兴线上金融服务商。
随着成都金融行业的迅速发展,金融理财需求日益增长,整个金融行业呈现一片欣欣向荣的景象。值得一提的是,外汇、二元期权等新兴线上金融服务在成都乃至整个西南地区,存在巨大市场潜力。据主办方介绍,100多家金融机构的参展,每日吸引进入会展中心的人数接近10万人。
首届成都金融博览会不仅为百姓和企业提供了创新性的理财产品和融资服务,同时还更加注重投资者理财培训教育。在为期三天的金博会期间,参展商们举行了多场金融高峰论坛、投资理财专家讲座等一系列接地气、精彩纷呈的活动,以传播科学的理财思想。
金博会一向是百姓投资理财的晴雨表和风向标,本届成都金博会最明显的特点是:观众投资理财行为在理性的基础上寻求创新性。
汇通财经董事长宋医尔在闭幕现场告诉《汇商》杂志记者,“本届成都金融博览会一如预期成功举办,这是对我们来说一次巨大的鼓舞。从展会情况及结果来看,成都市民对本次金融博览会兴趣颇高,这也体现了民众对新型的理财产品的需求巨大。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。