苏克敦金融(香港)公司获得SFC第二类牌照

外汇

sucden_logo
苏克敦金融(香港)有限公司(Sucden Financial (HK) Limited)开始全面向投资者提供期货及期权交易。
总部位于英国伦敦的机构外汇及衍生品公司的苏克敦金融6月23日正式宣布,该公司目前完全有权限向其客户提供期货及期权交易,因该公司获得了SFC颁发的第二类牌照(期货合约交易)。
此前,苏克敦金融(香港)有限公司作为母公司苏克敦金融有限公司期货和选择权业务的介绍经纪商,并直接为客户进行黄金交易。
苏克敦金融有限公司首席执行官Michael Overlander表示,“这对于我们快速扩张的香港子公司而言是一个极好的消息,这有效地扫除了可能成为香港交易所会员的障碍;给我们继续扩张亚洲地区的业务增添了力量和自信。”
去年11月29日,香港证监会(SFC)向该公司发放了第三类牌照(杠杆外汇)。苏克敦金融(香港)有限公司的客户将能够通过经纪柜台或其电子交易系统直接进行外汇交易。(详见:SFC授予苏克敦金融(香港)第三类牌照

发表评论

电子邮件地址不会被公开。