如何在对冲基金公司找到一份工作?这里有份实用指南

外汇

在对冲基金找到一份工作一直是一些非常倾向于金融市场的人的梦想。这些人每天都在密切关注着金融市场。在这篇文章中,我们将从求职者的角度来讨论对冲基金这个角色。

本文将介绍:

什么是对冲基金?

对冲基金的工作类型

教育要求和技能要求

更多在对冲基金开始职业生涯的技巧/方法

优点和缺点

什么是对冲基金?

对冲基金是一种投资基金,它使用投资者汇集或积累的财富。对冲基金的主要目的是实施这样的交易策略,帮助所有投资者尽快获得最大收益。因此,他们关注的是短期收益。此外,他们使用借来的或杠杆化的资金,以达到使投资者的回报最大化的相同目的。尽管,由于杠杆基金所涉及的风险,美国和欧洲的对冲基金在2007-08年金融危机后受到监管,危机的主要原因是银行和金融机构的债务增加。

接下来,我们将看到对冲基金提供的工作类型。

对冲基金的工作类型

作为一名对冲基金专业人士,你有各种各样的工作机会可供选择。让我们来简单了解一下对冲基金的工作类型。

这些都是:

执行交易员

执行交易员是那些想出新想法并执行相同想法的人。此外,一些交易者执行想法,但不产生想法。

投资分析师

这些人投入了大量的精力进行研究,产生新的想法,并帮助经理做出有关投资的重要决策。投资分析师也被称为研究分析师。

投资组合经理

投资组合经理是那些对买卖什么和在哪里投资做出重要决定的人。他们还努力确认投资分析师的研究和发现的真实性和正确性。如果在研究中有任何差异或问题,他们要求投资分析师审查报告并更正。在此之后,投资组合经理为投资者做出买卖的最终决定。

接下来,我们会找出进入对冲基金所需要的教育和技能。

教育要求和技能要求

要想成为对冲基金的一名雇员,你需要具备以下任一专业的学士学位:

金融

会计

统计数据

经济学

工程和数学

除学士学位外,其他优先资格包括:

MBA(工商管理硕士)

MS Finance(金融理学硕士)

CFA(特许金融分析师)

CFP(注册理财规划师)

CTFA(认证信托及财务顾问)

CAIA(特许另类投资分析师)

FRM(财务风险经理)

基本上,你最好有一些证书和对研究金融市场的热情。此外,作为一名对冲基金员工,在其中一个领域拥有专长将极大地帮助你的职业生涯。这是因为每个领域都提供了特定角色所特有的知识。例如,掌握一些金融和会计知识可以帮助你进行投资分析。

此外,比任何资格证书更重要的是,在该领域的良好经验将帮助你在你选择的职位上获得最大限度的专业知识。

此外,还有一些技巧可以帮助你在对冲基金工作,这些是:

量化分析——在一份与量化相关的工作中,你会发现自己拥有最好的技能开发时间。你可以选择经济学家或金融分析师的职位,甚至可以写一篇论文来获得这项技能。

投资管理——这是对冲基金最重要的技能之一。有了管理自己投资的经验,你也可以为管理对冲基金的投资做好准备。

善于讨论技术问题——你应该善于用外行的术语来讨论复杂的分析或技术信息,从而帮助投资者掌握一些术语。

优秀的数学和统计技能——对冲基金不一定必须具备这些技能。在你的工作中应用机器学习模型需要一些数学知识,比如线性代数。

风险管理——你必须有管理风险的知识,因为对冲基金有时是高风险的投资,但同时获得高回报。你也可以成为对冲基金的初级风险分析师。

接下来,我们还会讨论一些在对冲基金开始职业生涯的技巧和方法。

更多在对冲基金开始职业生涯的技巧/方法

因此,主要的问题是,对冲基金在招聘时还需要寻找什么?

当然,事先准备一套面试问题,并认真准备一些非常重要的话题,如逻辑推理、Python等,对于一个定量分析师进入对冲基金领域是非常有帮助的。

此外,我们上面讨论的技能并不是进入对冲基金并在其中开始职业生涯的唯一途径。要想在对冲基金找到一份工作,你还必须投资其他一些东西,它们是:

阅读

想要在对冲基金找到一份工作,同样需要尽可能多地学习相关知识。而且,没有什么比阅读大量投资类书籍更好的了。你可以在网上找到一些你可以参考的知识渊博的书籍。从繁忙的日程中抽出20分钟的时间来专心阅读,才能帮助你获得足够的知识。

实习

要想提前掌握商业秘密和专业知识,就必须尽早开始,并成为一名实习生。在深入阅读和获得一些良好的理论知识之后,下一步就是获得一些实践经验。通过实习,你将获得一个很好的机会来吸收对冲基金的工作。

持续学习

理解好的和坏的投资在这里是最重要的。你必须反思那些做得很好的投资,并从那些做得不好的投资中学习。在对冲基金开始职业生涯时,不断学习也是非常重要的。

专业/交易经验

在对冲基金获得丰富的专业经验是开启你职业生涯的最好方式。学会如何在估值上站稳脚跟,并善于使用excel可以在很多方面给你带来帮助。此外,你需要相信自己的决策,并找出市场的最佳位置。这样,你的技能就会被视为一种资产。

保持专注

一旦你开始在一个职位上工作,最好在你的职业生涯的余下时间里坚持这个职位,而不是试图跳槽到另一个职位。这样的话,任何招聘新员工都不会在任何时候给你带来麻烦。除了你被两个角色搞混之外,你的雇主也会怀疑你对一个流程的承诺和奉献。

人脉网络

人脉是在对冲基金找到工作的另一个关键方面。当你第一次想做一些事情的时候,除了阅读,获得经验或者实习,你还必须联系那些已经熟悉这个角色的人,帮助你进入这个角色。这样,你就能从他们进入这个行业的步骤中学到很多。

现在你已经知道了在对冲基金工作的工作类型、教育要求和技能。

接下来,让我们看看在对冲基金工作的利与弊。

优点和缺点

在对冲基金工作给你带来了很多选择和好处,但也有一些不太吸引人的缺点。

让我们先来看看在对冲基金工作的优点:

对冲基金规模较小,对员工有更大的控制权

它提供了一个非常有益的职业,因为有些人还被发现每年能挣500万美元

在对冲基金中,你通常有机会迅速晋升,因为对冲基金对你的辛勤工作给予了很好的补偿

现在,我们将找出对冲基金的缺点,它们是:

太多的竞争会让你不知所措

责任很大,因为对冲基金要对所有投资者的钱负责

结论

由于进入对冲基金是许多人的梦想,因此对该领域有全面的了解并按照要求进入对冲基金是非常重要的。要想在对冲基金行业开始你的职业生涯,你必须尽早开始,并在实践领域获得尽可能多的知识。除了知识之外,在进入对冲基金开始职业生涯之前,在该领域积累经验也是至关重要的。