凝聚爱心,奉献大爱 | ATFX为粉红公益助力

外汇 汇商

粉红公益关爱日 | ATFX暖心助力“粉红服饰运动”

ATFX动态:慈善捐赠归根结底捐的是一颗滚烫的善心。一个人,一个企业,一个组织,能力有大小、财富有多少,只要捐出了一颗滚烫的善心,就称得上积德行善、人格高尚、社会楷模。

【乳腺癌宣传月】

这是一个充满爱意的月份,“粉红服饰运动”( Wear It Pink) 是世界乳腺癌防治月当中的一项全球性运动,这有利于提高人们对于这一疾病的认识、早发现和早治疗,以及对姑息治疗问题加以关注和支持。

这些年来,ATFX勇于肩负起企业应有的社会责任,这家全球各地都有办事处的经纪商,今年再度参加了粉红日活动,鼓励各地同事身穿粉色的衣饰为香港乳腺癌基金会和Breast Cancer UK筹集资金,用以资助挽救生命的研究,为社会公益事业贡献自己的一份力量。

香港乳腺癌基金会(HKBCF)于2005年3月8日成立,而Breast Cancer UK于2001年成立,都是以非营利为目的的慈善组织。

ATFX全球办事处的同事们,积极响应公司的号召,在自己所在的办事处举办了粉红派对募捐活动,将所得的捐款全部捐献给香港乳腺癌基金会 (HKBCF) 及Breast Cancer UK。举办活动的当天,受疫情的影响,部分同事通过网上视频为“粉红日”助力,每位同事都身穿粉红色衣饰,为全球乳癌患者贡献出自己那一份份“渺小”的力量。

▲ATFX 首席运营官Jeffrey Siu(右一)带领员工参加粉红日募捐活动 – ATFX

▲ATFX全球办事处同事为“粉红日”助力

我们将所筹资金用于当地社区乳腺癌的协作,这可以通过多种方式完成,包括教育,患者支持,科学研究和倡议等消除本地的乳癌威胁。

ATFX首席运营官Jeffrey Siu表示:“我们认为这是一个在公司业务外,做一些慈善事业的好机会,同时可以为预防乳腺癌奉献出自己的一份力量。对于我们和每个人来说,这是一种让患者知道他们并不孤单的好方法,也为她们提供一个支持机构,可以让患者团结起来共同对抗病魔。”

“予人玫瑰,手留余香”,作为一家具有责任感的爱心企业,ATFX积极为世界各地需要帮助的人提供应有的帮助。未来,我们步履不停,砥砺前行,用善良的心做质朴的公益,用简单的心做平凡的公益。