ATFX荣获两项2020年全球金融奖——以荣誉见证实力

未分类

ATFX动态:作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX非常重视自身的全面发展,在金融产品、交易服务、投资者教育、社会企业责任等多个方面都努力做到最好,以不断提升自身在行业内的竞争力。

日前,屡获殊荣的ATFX在刚刚结束的2020全球金融大奖活动上再次获得两项大奖——“最佳欧洲金融交易体验”和“最佳环球金融交易创新”,这是本年度ATFX获得的第十个奖项,这是对ATFX的肯定。此次活动由知名媒体Holiston主办。

▲ ATFX 荣获两项2020年全球金融奖

全球金融奖旨在选出全球及地区表现最佳的金融业务及品牌。它们对那些直接面向客户和交易金融业务的顶尖技术、低成本交易、全面的市场研究工具,高级教育计划和世界一流的客户服务的提供者进行表彰。ATFX很荣幸能够获得如此具有影响力的奖项。

ATFX之所以能获得“最佳欧洲金融交易体验”,是因为投资者认为ATFX的交易平台操作简单、便捷,同时提供道琼斯环球新闻、WebTV、Autochartist指标市场分析及追踪等服务。ATFX的客户服务团队通过社交媒体和网页实时聊天等功能及时地为客户提供服务,及时有效的解决客户的问题。

ATFX还发现,我们提供的多种付款方式,使得投资者从帐户中存取资金变得十分灵活。我们大力支持无现金支付方式,并不断为其平台添加新的支付渠道。这里不得不提的是ATFX为客户提供MT4交易平台,这是全球知名度最高、最广泛使用的在线交易平台之一。

Holiston媒体总监Archie Humphries表示:“这些奖项得到了市场的认可嘉许,同时奖励了全球零售金融市场中的佼佼者。凭借着全球金融市场投出的创纪录票数,我们已创造出迄今为止最成功的奖项。全球金融奖旨在选出全球各地区表现最佳的金融交易业务,祝贺所有2020全球金融奖获奖者,他们实至名归,他们应该为自己感到自豪。”

ATFX还赢得了“最佳环球金融交易创新”奖,这主要归功于我们自去年以来向市场推出的众多创新技术。ATFX深刻意识到金融科技的重要性,为了让客户享受到金融科技带来的便捷服务,我们经过技术团队长期以来的不懈努力,我们陆续推出ATFX Connect、Adobe Sign网上签署服务系统以及会员中心2.0版本等。这些技术中有许多是行业首创,使得ATFX成为市场创新交易技术方面的引领者,而该奖项正是这方面的巅峰。

ATFX凭借着优异的成绩在国际大奖评选中屡屡获奖,今年已经陆续荣获了几十个国际知名奖项。它们分别为“最佳新闻及市场分析”、“ 2020差价合约经纪商大奖”、“ADVFN最佳线上交易服务 ”等荣誉。


▲ ATFX制图

ATFX英国市场总监Ergin Erdemir表示:“ ATFX投入了大量的运营和人力资本,以确保客户能获得最佳的交易体验。同样的,我们在开发尖端技术方面也做出了重大投入,以帮助我们的客户在金融市场上能进行无障碍地交易。我们竭尽所能聘请了一支优秀的IT专业人才,为客户提供定制产品服务,而不是随处可见的白标产品。由此可见,客户在使用我们的平台时能享受到无缝体验也不足为奇,能获得这些著名奖项,我们感到非常荣幸。”

ATFX英国项目经理Michael O’Sullivan补充道:“我们还有许多创新项目,目前正在研发中,所以在不久的将来,我们还会发行更多的应用程序。去年来,我们的客户已使用了我们推出的多项创新服务,感到满意的同时他们还将我们推上这个竞争激烈的行业第一名,对此我们感到非常喜悦。我们已加大了项目投入,可以向我们的客户和合作伙伴保证,后续我们将为他们提供很多创新服务。ATFX的核心理念是:通过发现市场空缺并创造出可以填补这些空缺的创新产品,我们能够改变零售金融和差价合约交易的现状。幸运的是,我们不断探索新的方法,通过尖端技术融合满足客户需求,我们的项目也得以全力发展。”

近几年来,ATFX在全球金融市场的发展速度是有目共睹的,因此也收获了全球众多知名媒体授予的奖项及客户的广泛认可,据悉全球将近300个媒体对本次ATFX获奖进行报道,这是全球媒体对ATFX的认可和重视。

至今,在全体同事的不懈努力下,ATFX收获了近三十个国际知名大奖,这是ATFX高品质服务最有力的证明,也是对ATFX最好的激励和鞭策,2020年ATFX将不断对服务及产品进行优化,去赢得全球更多客户的信赖。

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.chinese-atfx.com/)、微博和微信公众号