大爱无疆,这家经纪商将社会可持续发展发挥到了极致!

外汇 汇商 汇商

创新和技术进步是CFD差价合约行业的关键原则之一,全球差价合约业务的领导者们致力于不断推动金融环境向前发展,通过改善交易执行、更广泛地使用分析工具或基础设施的发展,将机构的经验带入交易者的视线。

但这些,伴随着一个重要的问题——可持续性。打造一个可持续发展的世界,是所有大型企业和国际政府关注的焦点,因此,差价合约行业目前正寻求对社会进行再投资。

通俗来说,指的就是企业社会责任,良好的企业社会责任战略不仅包含员工、客户,更重要的是对社会贡献。

据汇商君了解,有这样一家券商,一直积极活跃于世界各地多项大型文化体育活动和社会公益活动,坚持回报社会,推动社会和谐发展。

作为一家具有社会责任感的差价合约经纪商,ATFX自成立以来,就始终坚守自己的初心,将慈善公益理念融入到企业文化之中。

多年来,ATFX在社会公益方面肩负起应有的责任,积极通过直接捐款捐物、支持第三方公益项目等多种方式,为社会公益事业贡献自己一份力量。

ATFX加入英中商会,国际影响力再度提升

据悉,近日ATFX接受英国中国商会(CCCUK)的邀请,并于2020年8月正式成为英国中国商会的会员单位。这标志着ATFX在金融行业的影响力进一步提升。

英中商会在英国政界、工商业界以及中国企业界具有很高的知名度和影响力,是促进两国金融贸易交流和沟通的重要桥梁,其会员单位均是与中国有紧密经贸联系的企业。

申请加入英国中国商会,其中一个非常重要的条件要求就是,外资企业须在推动两地经济交流方面具备较高的影响力,且申请企业的综合实力、国际影响力,经贸联系程度等综合因素都有考量。

ATFX之所以能够受邀成为商会的会员单位,与其创立以来在业界树立的良好品牌形象、广泛影响力,以及积极推动中英经贸联系交流所付出的努力和贡献是密不可分的。

事实上,ATFX早在去年就与英国中国商会结下了不解之缘。

2019年11月8日,ATFX参加了在伦敦举行的“青年破冰者”第十一届年度晚宴,并与中国驻英国大使刘晓明、“青年破冰者”组织主席张绍迁、英国中国商会会长方文建、中国银行伦敦分行行长孙煜等200多位嘉宾会面,一同探讨未来金融走势及交易的新模式。

ATFX英国董事长Joe Li(右)与中国驻英国大使刘晓明(左)

鉴于ATFX在金融、贸易以及文化交流等方面做出的突出表现,该公司获得了商会代表的大加赞赏和广泛认可。

ATFX入会程序率先获得了英国中国商会第三界常务委员会第三次会议的批准通过。这也意味着ATFX在今后将能够以会员单位的身份继续为中英两国金融交易发展添力。

ATFX连续三年赞助爱爵杯,2020总决赛圆满落幕

在积极推动中英两国两国经济、文化、贸易交流的同时,ATFX亦不忘积极承担企业应尽的社会责任。连续三年赞助爱丁堡公爵杯高尔夫球赛支持青少年健康成长,ATFX积极为社会慈善公益事业做贡献,成为当地一支致力于公益事业的重要力量。

9月10日,2020年爱丁堡公爵杯高尔夫球赛在苏格兰阿契菲尔德高尔夫球场(Archerfield Links)圆满落幕!

作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX已连续三年赞助爱丁堡公爵杯高尔夫球赛。

据汇商君了解,“爱爵杯”为一家英国非盈利公益机构,由英女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王创办并担任受托人,旨在筹集捐款帮助全球青少年身心全面发展与接受更好教育,与ATFX致力于提高投资者教育的宗旨不谋而合。

继2018和2019年两个赛季的比赛之后,2020年ATFX再次赞助爱丁堡公爵杯世界高尔夫球赛(英国赛区)。

作为此次赛事的重要赞助商,ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema、ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor以及ATFX英国销售经理Daniel Lewis参与了此次活动。

在比赛现场,Marc Taylor跟著名球星阿兰·希勒(Alan Shearer)和格里梅·穆蒂(Graeme Murty)等及一众高尔夫球选手同场竞技,并一同尽情挥洒着球杆,打出了一波又一波的优秀成绩,其精彩表现得到了在场众多参赛选手的一致点赞。

【左图:著名球星阿兰·希勒(Alan Shearer)打球风采;右图:ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor打球风采】

对于此次比赛,参加比赛的Marc Taylor说到:“赞助爱丁堡公爵杯高尔夫球赛对我们来说是一件意义非凡的事情。

ATFX一直都有一种非常强大的责任感,积极承担起应有的企业社会责任,希望以更加积极的方式为社会做出贡献,这也正是整个活动在多个层面上都取得了令人满意结果的原因。”

ATFX参加爱丁堡公爵杯高尔夫球赛得到了国际知名媒体FINANCE MAGNATES的报道。在报道过程中,其对ATFX连续三年赞助爱爵杯支持青少年健康成长这一善举表示称赞。

高尔夫球向来以优雅的动作与高超的技巧被誉为“贵族运动”,“爱爵杯“高尔夫球赛是ATFX与高雅运动的一次完美结合,也是ATFX践行“企业担当”社会责任的又一次完美实践。

专业高尔夫运动员与社会各界投资爱好者的共同参与,将让此次活动熠熠生辉、更具深意。ATFX希望把这项公益理念继续传承下去,为全球的慈善事业贡献一份力量。

参与“集光计划”,ATFX助力影视人为公益添砖加瓦

自新冠肺炎疫情发生以来,国内电影行业遭遇有史以来的最严峻的寒冬。众多电影人由于没有固定的收入,再加上缺乏资金、项目纠纷、创作瓶颈和自我怀疑等问题,使他们面临着生活和精神双重压力。在如此艰难的情况下,他们迫切需要来自社会各界的关注和帮助。

在这种情况下,由上海市华侨事业发展基金会发起的影视人才扶持计划公益基金项目“集光计划”,于2020年8月正式在腾讯公益上线。

ATFX在得知这些情况以后,立即调拨款项参与了“集光计划”。希望通过捐款的方式,为青年电影人才摆脱困境助一份力。此外,该影视公益计划还得到了社会各界以及慈善企业的援助。

为了感谢对此次计划作出突出贡献的爱心企业,上海市华侨事业发展基金会特邀请相关企业代表出席了“影视人才扶持公益之夜”活动,ATFX自然也在其中。

在活动过程中,主办方为ATFX颁发了“社会公益机构奖”荣誉奖项,以感谢我们对该计划的鼎力支持。

从英国到马来西亚、菲律宾、泰国、中国等地,到处都有ATFX慈善活动的身影。全球13个办事处的员工在开展业务的同时, 也积极奉献自己的力量,通过实际行动为社会慈善事业做贡献。包括儿童、青少年、老年人以及社会自然环境等。

【ATFX为云南贫困小学学生派发礼品】

ATFX两次参加“与爱同行.云南关爱小学”计划,用实际行动为贫困小学贡献一份力量,马来西亚敬老院献爱心、菲律宾微笑植树日、 全球办事处粉红丝带募捐活动、马来西亚及泰国儿童福利院关爱行动等,旨在为公益尽一份力。

【ATFX为中国地区客户赠送免费口罩】

在2020疫情期间,ATFX更是大爱无疆、 众志成城为全球客户及医护人员赠送爱心防疫物资。

全球领先在线差价合约经纪商ATFX,大爱无疆,从未止步

ATFX作为一个享誉全球的知名品牌,成立于2017年,受金融行为监管局(FCA)监管,自获得许可证以来,品牌迅速发展,与全球客户建立了稳定而忠诚的关系,业务遍及全球。

ATFX已在全球不同城市设立了13个办事处为客户订制专属的服务和交易支持。英国伦敦、塞浦路斯利马索尔、 阿联酋迪拜、中国香港、中国台湾、菲律宾马尼拉、马来西亚吉隆坡、马来西亚新山、泰国曼谷、 越南胡志明、埃及开罗、墨西哥墨西哥城、波兰克拉科夫。力求用最专业的知识和具有本地特色的语言服务当地客户。

近几年来, ATFX凭借着极强的创新能力、优质多元的金融交易产品以及高效细致的服务品质,赢得了全球各个地区客户、媒体以及合作伙伴的一致好评,在全球金融市场享有很高的知名度。

希望,未来ATFX将履行社会责任,不计较代价与回报的这种奉献精神继续弘扬下去。