美股王者归来,有投资者在2周内轻松实现全年利润目标

外汇 汇商 汇商

9月初,纳斯达克指数纳斯达克100指数突破12000点,再创新高。可以说,彼时的大部分美股投资者都对美国股市前景十分看好,伴随特斯拉和苹果公司的股票拆股之后的大涨,“空头”似乎已经被遗忘。不幸的是,市场总会在其认为必要的时刻给予广大投资者“教训”,这一次也不例外。

纳斯达克指数于本月2日创新高,随后大幅回落

图片来源:纳斯达克官网

特斯拉一周内暴跌近40%、苹果于本月高点回撤近20%。所有高科技股在特斯拉和FAANG股价的跌势影响下,几乎无一幸免,纳指因此一周出现超1000点回撤。

市场的突然变脸“吓坏了”不少投资者,但双向市场下的美国股市,部分空头投资者成了此次暴跌的赢家。也有很多多头投资者通过差价合约(CFD)交易的方式成功“对冲”,避免了在此次意外下跌中资金的大幅损失。据全球众多券商近期发布的数据显示受疫情刺激等多方面因素的影响,线上投资人数和交易额屡创新高,作为投机对冲利器之一的差价合约(CFD)交易也因此受到投资者青睐,各大经纪商的CFD交易量大幅提升。据统计,美股CFD交易量明显增加。

全球最大主权财富基金之一的挪威主权基金,计划增加北美地区的股票持仓比重,并减少欧股投资比重,金额约相当于510亿美元(约人民币3643亿元)。经调整后,北美股市比重将提高到41.6%。

投机指数/股票市场利器 – CFD交易

通过低买高卖或做空来投机指数/股票。利用差价合约(CFD)的衍生品投机指数/股票无疑是当下最为高效的交易选择。一般来说,差价合约交易涉及在不拥有标的资产的情况下对价格走势进行投机。当你买入指数/股票差价合约时,你与经纪商签订合约,通过预测标的指数/股票的价格,利用市场趋势获利。股票差价合约最好的地方在于,你可以在市场上涨和下跌时进行交易。

交易股票差价合约提供了相当多的好处,尤其是对那些无法直接交易或资金有限的人而言,优势明显。股票差价合约通常是杠杆产品。这就是为什么交易者经常因为缺乏其他选择而选择买卖价差合约的主要原因之一。

当你交易CFD股票时,你并不拥有交易股票的实际股份。这是股票差价合约和实际股票之间的一大区别。差价合约不同于股票的另一个因素是你可以轻松做多或做空价差合约。

据汇商君了解,有投资者在9月初美股暴跌,整体市场开启全面看跌的态势下,从容利用CFD交易,实现大幅盈利。9月初美股的暴跌,使得市场看空情绪一度飙升,此时利用差价合约做空指数/股票的风险回报比无疑非常可观。只要投资者严格遵守自己的交易策略,盈利绝非难事。以明星股特斯拉为例,整体下跌趋势开启后,投资者利用CFD做空此股,即便使用小幅杠杆或不使用杠杆,也在数日内获得丰厚的回报。

特斯拉9月股价,图片来源:Yahoo财经

更为有趣的是,或者说一个投资者都知道的事实:市场不会无休止的下跌。对于那些在此轮下跌做空获利,及时出场的投资者来说,静待市场恢复元气,再次利用CFD交易做多获利亦非难事。由上图可知,短短数日暴跌近40%的特斯拉个股,很快就再次受到了多头的青睐,股价亦由底部回升超25%。而这一轮大跌大涨,仅耗时2周。此轮热点行情中,部分投资者正是利用自己丰富的投资经验和对基本面的整体认知,两周内做空/做多轮换交易,轻松实现了全年的投资目标。

由此看来,指数/股票差价合约与普通股票交易相比,绝对算得上投机当下波动巨大的股票市场的最佳选择。CFD交易于20世纪70年代首创,并在1999年开始于零售市场中得到普遍应用,由大机构的一种有效规避证券风险的工具,演变为全球零售投资者的一种普通投资工具仅用了不到30年。这足以说明CFD交易在市场中举足轻重的地位。

选对平台,交易无忧

如果您正在寻找股票场外交易提供商,那么交易平台新势力 – DK Trade的绝对值得拥有您的关注。通过DK Trade股票交易平台,您可以访问500多种最受欢迎的中概股、蓝筹股,交易美股、港股和指数差价合约,参与全球交易市场,对世界顶级公司进行多空交易,包括我们耳熟能详的谷歌、阿里巴巴、苹果等。

将客户资金安全放在首位

为零售客户提供百万保险

作为一家值得信赖的经纪商,DK Trade为其客户提供了全面的资金安全保护架构,涵盖任何支付失败的情况(虽然几乎不可能发生)。其保险既保障专业客户的资金,同时也保障零售客户的资金。保额远高于其监管机构–圣文森特和格林纳丁斯金融服务管理局(SVGFSA)设定的门槛。

DK Trade的客户无需支付任何费用即可获得高达£1,000,000 的保护。零售客户在任何情况下都完全受保险保护,而专业客户则需根据所达成的协议类型来决定保险的性质和金额。

想要轻松做多/做空全球股票,借助“杠杆”利器轻松赚得数倍收益,CFD交易绝对是您不二的选择!