ATFX连续三年赞助爱爵杯,2020总决赛圆满落幕

外汇 汇商 汇商

9月10日,2020年爱丁堡公爵杯高尔夫球赛在苏格兰阿契菲尔德高尔夫球场(Archerfield Links)圆满落幕!作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX已连续三年赞助爱丁堡公爵杯高尔夫球赛。

2018和2019年两个赛季的比赛都是由ATFX赞助。在2018年,ATFX赞助了爱丁堡公爵杯世界高尔夫球赛(中国区)比赛,并参加了位于英国白金汉郡高尔夫俱乐部举行的总决赛;在2019年,ATFX赞助了爱丁堡公爵杯世界高尔夫球赛(英国赛区),并参加位于英国贝尔伍德湖高尔夫俱乐部及西山高尔夫俱乐部举行的资格赛及总决赛。在这两个赛季里,ATFX的管理层均应邀出席主办机构在温莎堡举行的皇家香槟酒会、皇家晚礼服晚宴,并与英国王室成员威塞克斯伯爵爱德华王子殿下会面。

2020年我们再次赞助爱丁堡公爵杯世界高尔夫球赛(英国赛区)。作为此次赛事的重要赞助商,ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema、ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor以及ATFX英国销售经理Daniel Lewis参与了此次活动。

【ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema(右)、ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor(左)以及ATFX英国销售经理Daniel Lewis(中)】

为了感谢优秀的选手们不辞辛苦从全球各个地区远道而来,大赛主办方为前来参赛的优秀选手准备了精致的欢迎晚宴。在晚宴上,参赛选手之间做了简单的介绍和交流,对彼此有了一个基本的认识。第二天他们将共同汇聚在苏格兰阿契菲尔德高尔夫球场,在这里上演了一场精妙绝伦的高尔夫对决!

【ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor(左一)、Debra UK主席Gary Johnson(左二)及ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema(右一)】

此次比赛吸引了来自全球各地的优秀选手,其中有前英格兰超级足球联赛著名球星阿伦·舒利亚(Alan Shearer)和格莱姆·穆迪(Graeme Murty)、Debra UK主席Gary Johnson等多位名人。我们除了能够在足球场上看到两位球星飒爽的英姿之外,ATFX的粉丝还有机会在这次比赛中看到他们专注于打高尔夫球时的亮丽风采。

9月10日比赛当天,在工作人员的指引下,所有比赛选手统一到达了指定地点并完成了签到工作。我们可以看到现场一座座闪亮的奖杯与ATFX相互衬托着,看起来更加光彩夺目。

【爱丁堡公爵杯高尔夫球赛签到处】

【ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor来到签到处进行签到】

【ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema在签到处拍照合影】

在比赛现场,Marc Taylor跟著名球星阿伦·舒利亚(Alan Shearer)和格莱姆·穆迪(Graeme Murty)等及一众高尔夫球选手同场竞技,并一同尽情挥洒着球杆,打出了一波又一波的优秀成绩,其精彩表现得到了在场众多参赛选手的一致点赞。

【左图:著名球星阿伦·舒利亚(Alan Shearer)打球风采;右图:ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor打球风采】

【著名球星阿伦·舒利亚(Alan Shearer)(左)与ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema(右)拍照合影】

对于此次比赛,参加比赛的Marc Taylor说到:“赞助爱丁堡公爵杯高尔夫球赛对我们来说是一件意义非凡的事情。ATFX一直都有一种非常强大的责任感,积极承担起应有的企业社会责任,希望以更加积极的方式为社会做出贡献,这也正是整个活动在多个层面上都取得了令人满意结果的原因。”

【ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor在赛场上的精彩表现】

【著名球星格莱姆·穆迪(Graeme Murty)(左一)、ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema(左四)以及一众选手在赛场上合影】

经过比赛激烈的角逐,获胜者最终从中脱颖而出。Debra UK主席Gary Johnson及ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema向比赛获胜者进行颁奖,与此同时,其他参赛选手也纷纷向获胜者表示热烈的祝贺。

【ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema(左一)和Debra UK主席Gary Johnson(左三)及ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor(右一)共同出席颁奖典礼】

作为此次活动的重要赞助商,ATFX英国业务发展总监Marcos Tigsilema受邀在颁奖典礼上发表精彩致辞。他讲到:“ATFX赞助的2020年爱丁堡公爵杯高尔夫球赛即将结束,感谢所有参赛选手的热情参加,这是大家一致努力的丰硕结果。多年来,ATFX持续赞助爱丁堡公爵杯高尔夫球赛,就是希望通过这一方式,为青少年的成长提供更多机会和自信,帮助年轻人克服通往更好生活的困难与逆境。ATFX会继续肩负起应有的企业社会责任,努力去帮助社会上那些困难的人。”

ATFX参加爱丁堡公爵杯高尔夫球赛得到了国际知名媒体FINANCE MAGNATES的报道。在报道过程中,其对ATFX连续三年赞助爱爵杯支持青少年健康成长这一善举表示称赞。

爱丁堡公爵杯高尔夫球赛是我们极力赞助的一个比较出名的公益项目,主要是为了支持青少年的健康成长。除此以外,ATFX作为一家具有强烈社会责任感的企业,近几年来对慈善公益事业的投入不断增加,在全球各个地区支持和赞助了多个慈善公益项目。ATFX希望把这项公益理念继续传承下去,为全球的慈善事业贡献一份力量。

比赛现场花絮

著名球星Alan Shearer简介

阿伦·舒利亚(Alan Shearer),出生于1970年8月13日,是一名英国前足球运动员,以前锋的身份出战。广泛认为是他那一代最优秀的前锋之一,也是最伟大的球员在历史一个英超联赛,他是英超联赛的纪录的射手。他在1994 年被评为足球作家协会年度最佳球员,并在1995年获得PFA年度最佳球员奖。1996年,他在Ballon d’Or和FIFA年度最佳世界球员中均排名第三奖项。2004年,舒利亚(Shearer)被贝利(Pelé)评选为FIFA 100世界上最伟大的球员之一。

著名球星Graeme Murty简介

格雷姆·穆蒂(Graeme Murty)是一名职业足球教练及曾任球员。他在足球联赛和英超联赛中出场437次,分别为约克,雷丁,查尔顿运动和南安普敦效力。穆蒂在2016年加入了流浪者 并担任开发队教练。他在2017年两次被任命为护林员一队的看守,随后在2017年12月至2018年4月担任专职经理。