交易量排名全球第七,这家外汇经纪商是如何做到的?

外汇 汇商 汇商

衡量一家交易商实力的基准有很多:如大家都非常熟悉的监管牌照、经营资质、交易系统等。但汇商君认为,最能直观反应经纪商实力的要素莫过于平台交易量。正如同一家饭店,在饭点时刻能做到高朋满座,便足以充分证明这家饭店以过人的菜品口味赢得了食客的青睐。对于经纪商来说,平台交易量就像饭店的食客数量一样重要,这一指标如能名列前茅,便胜过一切宣传,充分说明这家经纪商在业内的良好口碑。

知名金融传媒机构Finance Magnates近日发布了全球经纪商最为关注的第二季度行业报告(Intelligence Report),其中最值得投资者关注的莫过于全球经纪商第二季度交易量数据。得益于全球金融市场波动加剧,全球各大平台客户的投资热情高涨,众多经纪商交易量和活跃投资者总数都得到了明显增长。而这其中最令人瞩目的莫过于排名第七位的英国经纪商ATFX

MT4/MT5的经纪商的交易量排名

据悉,与去年同期第一、二季度数据相比,ATFX英国交易量增加了61.29%和46.52%。活跃投资者总数也增加了54.64%和66.40%。ATFX能在疫情笼罩的阴霾下获得如此佳绩,与其做出的努力牢不可分。

二度增资,不遗余力加大投资者教育

汇商君之前曾报道过,ATFX英国投资者账户以32.98%的盈利率位居榜首(数据来源:Finance Feeds),远高于行业平均水平的24.86%。ATFX英国曾在不久之前宣布扩增股本150万英镑的计划。时隔两月,再度加码,两次扩增股本累计达到465万英镑。这其中的相当一部分资金,都将用于欧洲业务拓展计划,以及设立新办事处和改善投资者教育计划。

近日,为了进一步拓展我们的全球战略版图,并壮大欧洲的业务,ATFX在波兰历史名城克拉科夫开设了办事处。波兰办事处的正式成立,有助于将该公司业务拓展到整个中欧地区。

截止目前,ATFX业务版图横跨欧洲、美洲、非洲及亚洲等四大洲,有伦敦、吉隆坡、中国香港、中国台北、曼谷、迪拜及墨西哥等13个办事处。

众所周知,投资者教育是一个循序渐进、不断积累的过程,这需要投资者不断去学习新的专业知识,通过实践去总结经验。对于经纪商来说,投资者教育则是一件“可有可无”或“无比重要”的事项。对于那些想在行业中赚快钱的低端平台来说,投资者教育无关紧要;对于那些励志成为业内标杆的经纪商来说,投资者教育却有着举足轻重的地位。而想要做好这件事,资金的持续投入则是经纪商们绕不开的话题。

深知投资者教育重要性的ATFX,每年都会举办上千场各式各样主题的研讨会活动,或者通过参加金融展会的形式,向投资者传达金融教育的重要性。ATFX此番增资,无疑是其践行“始终专注于客户服务”理念的最佳证明。

ATFX英国环球首席市场策略师Alex

在疫情期间坚持举办线上研讨会

据了解,为了满足投资者疫情期间的特殊需要,ATFX每月都会举办上百场网络研讨会。全球各地的分析师还会专门针对不同类型的投资者制定相应的投资者教育方案,涵盖了从时事热点分析、央行货币政策、产品波动原理、事件影响因素等不同主题。

ATFX金融科技创新从未止步

金融科技创新是近年来金融行业最热的话题之一,众多资深经纪商都在结合自身情况,加强金融科技创新。

ATFX自然也不例外,这家经纪商于去年推出ATFX Connect,这一创举也标志着ATFX已然发展成为一家综合性的金融科技公司。据悉,ATFX Connect是一个多访问平台,可提供65种极具竞争力与利差优势的货币(Currency pair) 之报价交易,并同时与20多家流动性提供商 (包括大型银行,像是高盛、摩根大通和一些非银行流动性供应者) 合作,能够为包括银行、经纪商、对冲基金客户、高净值人士和其他需要定制化产品的客户提供流动性解决方案与最专业的服务。

ATFX近期荣获“最佳机构业务经纪商”称号

汇商君获悉,ATFX本次增资的另一投入重点就是ATFX Connect。ATFX专业团队围绕ATFX Connect构建一整套的业务拓展体系,从而不断提升业务能力,为客户提供更加流畅的投资体验。

由上可知,ATFX以100%的努力和投入,服务其客户。相信这也是其能够成为交易账户盈利率领先同行的经纪商的最大原因。这样一家优质的经纪商,值得大家的关注!

总结

ATFX是近两年全球发展最快的在线经纪商之一,业务发展快速,除了受英国FCA监管之外,还有接受毛里求斯金融服务监管局FSC、塞浦路斯证券与交易委员会(CySEC)等监管机构许可授权。

总体上来看,随着全球业务的进一步拓展,ATFX今年上半年的交易量、活跃客户数量及营收等均快速增长,尤其ATFX上半年的关键财务数据表现亮眼。这充分说明ATFX在金融市场拥有较高的客户粘性和吸引力,同时也从侧面反映出ATFX提供的优质服务和交易体验获得了广大客户的认可。