WistonFX威石资本正式获得澳洲ASIC牌照授权监管

外汇

图片2
近日,总部位于英国的零售外汇经纪商WistonFX(威石资本)正式获得澳大利亚证券及投资委员会ASIC(Australian Securities&Investments Commission)的授权。威石资本澳洲分公司公司注册号 ACN 625 518 470,金融服务牌照号码为AFS Representative Number 001263533。
图片1
WistonFX威石资本高层表示:
“获得澳大利亚证券及投资委员会(ASIC)的授权及监管是我们发展的重要里程碑。选择一家经纪商的主要标准是——确认其是否受到良好的监管,时时遵守金融法规。与一家监管完善的经纪商合作,意味着客户可以获得良好的安全保障,公司具有必要的透明度和可信度,令客户可以安全放心地进行日常交易。客户资金安全始终是我们经营公司的重要部分,所以,我们极为重视透明度和用户权益保护。获得ASIC的批准就是一个很好的证明。我们将在接下来的一两年加大市场投入,立足英国,部署全球。”
ASIC是澳大利亚的金融市场的主要监管机构,也是全球少数几家顶级的监管机构之一。ASIC的使命是“致力于维护澳大利亚金融市场的公正与透明,以维持本国的经济体的信誉”。在澳大利亚运营的外汇交易商都必须持有澳大利亚金融服务许可证(Australian Financial Services License ,AFSL)——也称监管牌照,或者获得其他持有牌照者的授权。
另外,2016年底,澳大利亚开始改革零售场外(OTC)衍生品行业有关客户资金的相关规定,明令所有资金必须隔离存放于信托账户中。2017年3月,澳大利亚议会已经正式通过了这份改革方案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。