2021-07-28

美股市场再度回暖,借助CFD交易轻松实现利润最大化!

美股市场5月曾遭遇大幅下跌,道琼指数曾一度重挫681点,创年初以来最糟表现,加之通货膨胀数据的担忧加剧,致使一众明星科技股一蹶不振。当时,有投资者就表示,市场可能因此一蹶不振,不再看好今年后市,黯然离场。然而市场从不会因个人意志发生重大变化,在沉寂一个多月之后,美股市场再度崛起,众多科技股更是成为了此次市场回暖的排头兵。

特斯拉股价由三月前低点再度回升 图片来源:Finlogx

以明星股特斯拉为例,自6月初以来,特斯拉股价逐步回暖,目前已从6月低点上涨近20%。不仅如此,众多机构投资者和基金也纷纷宣布加仓,投资者的热情因此再度被点燃,标普500指数和纳斯达克综合指数也在7月6日一度触及历史高点!

双向交易股票的利器 - 差价合约(CFD)

差价合约(CFD)作为一种金融衍生品,在2000年左右推出后便大受追捧,短短19年左右的时间,股票差价合约的交易量就已经占到了伦敦股票交易所交易总量的25%。它允许交易员从价格波动中获利,而不是实际拥有一项资产,本质上是双方支付标的资产当前价格与交易结束时价格之差的协议。

双向交易和支持杠杆为差价合约交易提供了更大的灵活度,有经验的投资者能够借助此类优势,获得更高的收益和更贴合自身的交易需要。

作为澳洲领先的交易平台,ACY稀万证券是业内最先支持股票差价合约(CFD)的交易服务商之一。在交易股票差价合约(CFD)时,投资者不仅可以选择买入(多头),还可以选择做空(价格下跌时的利益),为自己提供更丰富的市场机会。

据悉,为了满足投资者对于股票交易不断增长的需求,ACY平台已将平台上所能交易的交易所商品数量从800种翻倍至1600种(交易所包括澳洲ASX以及美国的NYSE、Nasdaq和NYSE Arca)。所有商品均可在MT5平台上进行交易。

交易员将可以交易超过1600种股票与ETF差价合约商品,商品包括但不仅限于:Apple,Facebook,Tesla,Amazon,SPDR S&P500ETF Trust,VanEck VectorsGold Miners和ProsharesUltraPro Dow 30等等。

灵活的双向交易,实用的杠杆比例,海量的ETF与股票差价合约商品让投资者轻松分散风险,多元化投资组合。

ACY稀万证券总部位于悉尼,受澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)监管,是一家拥有澳大利亚金融服务执照的多金融类别交易服务商,提供超过1000种国际流通性最大产品的交易服务,包含股票、外汇、大宗商品、ETF和数字货币。同时,ACY稀万证券也是受澳大利亚金融服务监管的基金公司(MDA),始终秉承专业、诚信、公正的运营理念,为全球投资者进行资产委托账户管理,业务包含股票、养老金、保险、基金和金融衍生品等。

作为一家以技术为灵感、以客户为中心的多元资产交易提供商,ACY稀万证券致力于为客户提供卓越的在线交易服务。ACY稀万证券始终以客户为中心,秉持专业及公正的态度持续为客户提供功能强大且简单易用的交易工具、贯彻始终的窄幅差价、实时更新的价格以及专业的客户服务支持。多年来,凭借对金融市场敏锐的洞察力、有效的需求管理、先进的技术支持和完善的教育资源等,以此帮助更多的机构参与者和零售交易员融入不断变化的金融衍生品行业。

据悉,世界财经联合会(World Finance)近期评选ACY稀万证券为“2020年澳大利亚最佳合作伙伴计划”。在全球这一特殊时期,机会与风险并存。投资者更需要快速便捷的金融技术以抓住交易机会,同时还需要准确的金融资讯以及精准的市场分析。每个人都在寻找全球金融市场中的交易机会,目前市场正在经历疫情以及拜登的政策等重大影响。金融市场日新月异,而卓越的金融技术对于投资者而言至关重要。


0 条评论