2021-07-28

2021年荣耀之战冠军诞生!快来看看谁瓜分了10万美元大奖池

#TMGM第二届全球交易大赛

荣耀之战·逆转翻盘

进入2021年,疫苗的逐步上市似乎意味着疫情即将迎来曙光。然而伴随着病毒变种的全球扩散,金融市场依旧充满着不确定性,但金融市场的波动也意味着机会,在这样的特殊时刻,在万众交易者期待的呼吁中,TMGM低调启动第二届全球交易大赛,瞬间迎来自全球数千名交易者踊跃报名。TMGM始终相信真正的交易勇士敢于迎击金融市场的风暴,共同潜心在看不见的战场中,与对手抗衡、与行情顺行,最终的目标是超越自我,赢得10万美元大奖。

那么一场长达6个月的马拉松式比赛,还会惊险刺激吗?

答案是肯定的。

只要市场一天不停止,逆风翻盘每天都在上演。

今年的TMGM全球交易大赛再次验证了这一点。本届赛事恰好在全年市场最活跃的时间段进行,因此也让交易者在不同的市场风浪中历经重重考验。

从比赛之初到比赛结束的那一刻,排名从未停止变动!不少在往届赛事中表现出色的高手也感叹,本届比赛真的太难了,对手那么强大,市场这么不确定,必须拿出全部的精力与实力才能上榜。

本届交易大赛无论是奖金数额还是规则难度,都可谓是业内荣耀之战的顶点。

赛事结果公示

让我们隆重揭晓本届选手的精彩表现。

15位交易者将按最终成绩瓜分终极10万美元奖池。

你喜欢的选手上榜了吗?

你看好的选手夺冠了吗?

参加比赛的你上榜了吗?

荣耀之巅喜报

赛事总结

本届战神组爆冷,Jbest在保持领先优势近一个月的情况下,最终被“就看基本面”反超,突出重围在比赛截止前一刻逆风翻盘,独享三万美元冠军奖金。

大师组名次更迭较多,选手一度比赛成绩9300%无奈未能保持战果,“麻辣香锅”稳扎稳打保持领先优势直到比赛哨响,4725%精彩比赛结果惊艳全体参赛者。

数据再创新高

第二届TMGM全球交易大赛数据方面再创新高,精彩的数据背后意味着选手、业内对大赛的认可,也从侧面反映了TMGM对全球交易大赛这一项年轻赛事品牌进行的精心运营与打造。

  • 213%——参赛选手数量创新高

  • 4725%——大师组战绩创新高

  • $100000——比赛奖金总奖池创新高

  • 68家——重量级媒体报道本届赛事创新高

慈善义举

TMGM第一届全球交易大赛诞生于疫情中,却展现了全球交易员的大爱:最终TMGM以所有参赛者名义为世界卫生组织COVID-19团结应对基金(WHO)捐款。今年TMGM携手Protect What is Precious,公益事业依旧是我们强烈的社会责任感体现。今年我们为该基金已经捐助了超过$30,000澳币。

“Protect What is Precious” 是一个由国际知名的慈善家和保护主义者苏珊·洛克菲勒(Susan Rockefeller)创立的慈善机构。

大师组冠军专访

HE IS THE CHAMPION

如何不到半年

盈利4725%

拿到冠军

大师组比赛成绩公示

选手麻辣香锅在本次比赛中独占鳌头

相信每个关注比赛进程的人都十分想了解冠军的交易心得,我们有幸请到了大师组冠军“麻辣香锅”接受采访,回顾本次比赛的心得体会。

4725%,这是一个多么令人惊艳的数字,在任何一场交易大赛中,这个成绩都足以傲视群雄。

连续参加两届交易大赛的他,如何在本届比赛中重新审视自我?如何用犹如被神亲吻过的下单之手,创造了4725%的奇迹数字?

///

Q:首先恭喜您获得2021年TMGM交易大赛大师组的第一名。这个成绩实在太精彩了,知道自己拿到了第一名的那一刻,您是什么感想呢?

#A 首先是感觉庆幸,我参加过贵司第一届比赛,但是很遗憾,上届连个名次也没获得。

本届比赛获得冠军我也并非一帆风顺,有过几次徘徊在爆仓的边缘,算是侥幸存活并最终拿下冠军。但通过这次比赛我还是意识到,在今后的交易路上,我还需要努力求索,做到谨小慎微、慎思慎行。

Q:看到您的成绩取得了盈利率4725%的好成绩,比第二名整整多出了一倍,很多人都很好奇,您是怎么做到的?有什么诀窍或者秘籍可以和大家分享一下吗?

#A 我并不想自夸有什么特殊的超能力,预测神准行情。事实上,在我刚参赛不久后,就有一位参赛选手一度创造了9300%的收益率。

这是一个让人绝望的收益率,比我最终的比赛结果也高一倍。

放在以前的心态,我可能就放弃了,不会再认真比赛,佛系操作。但是经历第一届比赛的无名离场,我想最多我进前十就是个人最好成绩。所以我及时调整了心态,只要活下来就有希望。

最终你也看到了,小心翼翼的我反而留到了最后,还保持了令大家羡慕的收益率。

Q:您在这次比赛中,有什么印象深刻的行情?或者是比较满意的交易?最想分享的交易心得是什么或者想告诉大家的交易经验是什么?

#A 其实我印象中最深的不是赚的最多的那一次。

反而是比赛中间时段,有几次被打到爆仓边缘的小单子。所以我经过这次比赛的考验也总结,在交易中大力出奇迹不可取,轻仓或许才是王道。

这次的冠军,我个人认为是偶然中的必然。我喜欢轻仓交易,同样我也喜欢通过小的资金来去博得大的回报。

我也参加了上一届全球交易大赛,从概率中,我感觉我应该能够在某次获得喜人的名次,仅仅是恰好是这次而已。

如果明年大赛继续举办,我想我应该还是会想来继续挑战一下各路英豪。

Q:非常期待您下一届比赛的精彩表现。那么现在比赛结束了,您觉得这段时间自己做的交易,假如可以有再来一次的机会,您对自己哪一次的交易想做的更好?或者有遗憾的地方吗?

#A 在一个事情的成功之后,如果从结果去推过程,那么每一步应该都是对的;但是你从过程去推结果的时候,就是每一步充满着忐忑和迷茫。

所以我认为,每一次交易的出手,都需要考虑好,后果是否能够是自己承受的。如果可以,那么不要焦虑,不要迷茫;如果发现后果无法忍受,那么不如早早放弃。

Q:您的答案充满了哲理,值得每个交易员深思。对这样类型的比赛,您觉得对您也好,对大家投资人来说,是一种什么样的体验呢?对交易大赛有什么建议吗?

#A 参赛是一种非常有娱乐性和成就感的一种挑战,能够让人热血沸腾,它不仅同于普通的交易,它更具有竞技的特点。

而参赛本身就是一种实战试炼,通过比赛不但能获得额外的奖金,还能真正锻炼自身的技能。

我觉得贵司的交易大赛,举办的非常的成功。但如果按照我个人的思路来说的话,我希望贵司能够3-6个月就举办一次比赛活动,因为可以在不同的市场行情中展现交易员的真正实力。

TMGM全球交易大赛的高额奖金固然是十分诱人的,但这并不是我参赛的主要目的。主要是能够让人在寂寞的交易之旅中,有一个展示自己的舞台,我想以TMGM全球交易大赛这样专业正规的赛事规则,完全可以为有实力的交易员打响业内名号。

精彩下一程

回顾TMGM第二届全球交易大赛,我们不仅见证了众多交易者优秀的表现,更加得到了交易者对TMGM平台服务的肯定和赞美。

金融市场可能是毫无感情的,但一场交易大赛却让我们见证到各个选手的个性表达,榜单的更迭让我们看到市场中充满着不确定性。

如果你有实力,如果你希望挑战自己,如果你希望交易的同时获得额外奖金,请继续关注我们的比赛。

@所有人 下一场赛场见!

TMGM祝福各位交易者2021盛势奔腾!

下一届大赛我们再相聚!


0 条评论