2021-07-28

ATFX人才引进再发力,助推企业高质量发展

ATFX动态:ATFX作为一家国际化在线差价合约经纪商,凭借自身在金融市场的发展,逐步成为差价合约领域举足轻重的品牌。在过去的数年间,ATFX深耕全球金融市场,依托全球化的优势和遍布全球的人才体系,已在全球四大洲建立12家办事处,提供超过20种对接语言服务本地客户,还提供超出200种差价合约产品,并在全球金融交易行业中取得了领先的市场地位。

在积极拓展自己商业版图的同时,我们也不断引入高端人才,扩充我们的人才队伍。近期,汇市上知名且备受尊敬的人物Steve Whittet(史蒂夫·惠特)加入ATFX,将担任ATFX Connect机构销售总监的职位,成为ATFX大家庭其中一位重要的角色。他曾任职多家全球金融集团的主管,并在其中担任要职。

史蒂夫在加入ATFX Connect之前,就曾在澳大利亚联邦银行和全球知名经纪商中担任高管职位,他将利用其在机构业务多年历练的经验,帮助ATFX增加新的客户群体。

此外,他也通过ATFX Connect机构业务平台,为全球客户带来了一流的流动性、风险管理解决方案、日常汇市销售运营管理和技术等方面的经验和知识。

ATFX在全球版图的框架内扩张是公司长期战略。作为机构品牌ATFX Connect目前正进入一个高速增长的时期,我们将扩大在亚洲、欧洲、拉丁美洲和中东的足迹,并不断丰富产品的多样性。

在2021年3月,ATFX Connect品牌推出了代理业务(Agency Business),以满足客户不断增长的需求。此外,在本年度更是荣获“最佳机构业务经纪商”奖项。这些光辉的时刻都是ATFX不断地创新,且坚持以“为客户创造最佳的交易体验,提供优质的客户服务”为企业愿景,得到了全球众多投资者的支持。

ATFX英国机构专业客服部运营主管Matthew Porter(马修·波特)表示“史蒂夫·惠特先生在机构行业已经拥有25年的经验,曾在银行、经纪商、贸易公司等担任高管职务,拥有多年客户关系、机构业务等方面的经验,他的加入将为ATFX Connect全球业务增长起到关键作用。在2021年第一季度,我们的机构业务也比去年同一季度成功增长了 500% 以上。随着代理业务的引入,我们预计这种情况将继续下去。”

▲ATFX英国机构专业客户部运营总监-Matthew Porter

史蒂夫也表示:“我很高兴在这个业务激增的时刻加入 ATFX Connect,这是一个振奋人心的机会,可以进一步将 ATFX Connect 承诺的业务扩展到亚洲、欧洲、拉丁美洲和中东,让更多的投资者享受到全球顶尖的交易服务和交易环境。”

▲ATFX英国机构专业客户部销售总监-Steve Whittet

目前,ATFX在全球拥有超过450专业的员工团队,为所有客户提供专业的本地化服务。团队之间的不懈努力,让ATFX成长为辐射四大洲、客户服务群体超十万余的大型金融品牌。


0 条评论