2021-09-21

不忘初心显担当,ATFX用行动助力全球疫情防控

ATFX动态:新冠疫情的肆虐还在全球蔓延,而在印度发现的“德尔塔+”(Delta+)的新冠变异毒株也在更多的国家和地区被检测到,全球疫情防控情况依旧很严峻。作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX品牌自建立以来,始终秉持“价值成长、回馈社会”的企业社会责任理念,积极承担社会责任,投身于公益事业活动。

▲ATFX制图

面对疫情,我们更是刻不容缓。在泰国的新冠肺炎疫情传播导致每天报告的新增病例超过4000例。死亡人数一直在上升,导致了大量的住院治疗。因此,大部分医院的病床都被新来的新冠肺炎患者占用。此外,由于新冠肺炎疫情的激增,大多数医院医疗设备都出现短缺的现象,比如个人防护服、口罩、面罩和药品等。ATFX快速了解到情况,并积极做出反应,关心泰国新冠肺炎患者的健康和安全,以及不知疲倦地抗击这种流行病的医疗专业人员。

2021年6月,ATFX向多家医院提供了必要的设备,以支持奋斗在防控一线的“战士们”,ATFX共捐赠了200套个人防护服和2万个口罩给四家医院,主要包括朱拉隆功医院,Siriraj医院,Rajavithi医院,和HRH Princess Sirindhorn医疗中心,帮助他们对抗冠状病毒大流行。在这其中Siriraj医院是泰国最大和最古老的医院。ATFX这个项目旨在通过参与慈善事业回馈社会,致力于对社会公益产生积极的影响。

▲ATFX制图

作为一家充满爱心的差价合约经纪商,一直以来,ATFX热衷于社会慈善事业,每年都会投入大量的资源到社会公益中,积极通过参加慈善活动以及自发募捐等方式,为社会公益事业贡献一份力量。我们力所能及、身体力行为社会公益事业贡献力量。在ATFX集团的大力支持和帮助下,泰国办事处上下协同联动,积极筹备抗疫物资,这也是我们热衷慈善事业的体现。

在2020年初新冠肺炎疫情在全球多个国家蔓延之际,作为积极承担企业社会责任的知名企业,ATFX一直身体力行的活跃在慈善公益事业的第一线上,积极肩负起企业应有的责任和担当,力所能及地为疫情所困的国家和地区客户提供应有的帮助。

在疫情防控期间,面对物资短缺、一“罩”难求的局面,ATFX密切关注疫情发展,动用全球资源紧急采购口罩等防疫物资,投入多方力量第一时间在各个国家和地区派发免费爱心口罩,以朴素大爱传递企业温暖,为抗击疫情奉献一份力量。不仅如此,同期ATFX还向中国、泰国、马来西亚等国家的客户、医护工作人员和其他困难群体免费赠送口罩、酒精、消毒液、专业防疫书籍等防疫物资,以实际行动支持各地抗疫事业。

▲ATFX供图

仅2020年2-4月抗疫非常时期,ATFX先后为全球各地抗疫活动投入大量人力,免费发放爱心口罩5万余只,捐赠酒精、消毒液等防疫物资价值百万元。全球疫情期间,ATFX全球12家办事处积极投入到当地的抗疫行动中去,通过各种形式为一线医护人员、困难群体默默付出,为战“疫”出一份力。

除此之外,仅在2020年,ATFX泰国团队和合作伙伴共同组成志愿者团队,亲自前往当地的森林火灾控制站,为该站的志愿者捐赠了大量的物资用品;ATFX泰国团队已向当地多家医院捐赠医疗物资,包括防护服、口罩、酒精和温度计等,为一直在医疗前线奋战的医护人员提供帮助。

▲ATFX供图

众人拾柴火焰高,作为一家全球领先的差价合约经纪商,我们尽我们最大的努力为公益事业贡献一份力量。未来我们也将一以贯之,将不断加大公益慈善领域的投入,以实际行动去承担更多的社会企业责任,让更多的企业加入到慈善公益行列中来。


0 条评论