2021-09-21

AFAQ集团宣布2021年约旦外汇博览会奖获奖者

FX168财经报社(香港)讯 AFAQ Group的2021年约旦外汇博览会奖的获奖者已在今年虚拟版博览会的第二天直播仪式上宣布。

作为该地区最受欢迎的一些奖项,JFEX奖在70个与交易相关的类别中提供享有盛誉的认可,所有类别均由著名的国际金融专家评审团投票选出。

AFAQ 集团首席执行官Suhair Al-ashqar评论道:“在中东竞争激烈的外汇市场中脱颖而出,除其他要求外,还需要经纪人和阿拉伯交易员之间的额外信任。在过去的17年中,JFEX奖项自豪地帮助所有参与者建立了这种信任。”

Jordan Forex Awards 2021 获奖名单:

最佳外汇联盟计划奖 – Exness

Exness 拥有多个项目(CPA、CPL 等),行业奖金最高,综合性的联盟帮助中心包括多语言知识库。

最佳机构外汇提供商奖 – Equiti

Equiti是一家领先的金融科技公司,也是世界一流的在线交易技术和多资产金融产品提供商。

最值得信赖的外汇经纪商奖 – Windsor Brokers

Windsor BrokerWindsor Broker 是一家全球获奖经纪商,拥有超过 30 年的行业经验,在过去的 30 年中,它为投资者进入全球市场提供了便利。

最透明外汇经纪商奖 – Fxgrow

Fxgrow自 2008 年以来一直在市场上,并且还在不断增长。此外,它还获得了 6 个奖项,并被客户选为调查中最重要的奖项。

最佳外汇交易创新奖 – Nooralmal

Nooralmal致力于创新的电子服务,带领客户走得更远。它有新的和改进的产品和服务推向市场,以提高效率。而最重要的是,提高其盈利能力。

最佳外汇新闻提供商 – Fxrest

FXrest对全球金融市场提供专业报道。

Suhair Al-ashqar补充道:“我们很高兴在今年几乎揭晓2021年JFEX奖得主,我们很高兴奖励和表彰表现最佳的在线交易经纪人,他们在中东和北非市场提供交易解决方案方面突破了卓越的界限。祝贺所有获奖者取得的杰出成就。”


0 条评论