2021-07-28

2021交易杯赛事颠覆性革新:只为寻找业内最具交易实力的那个你!

由ACY稀万证券主办的交易杯秉承公平、公开的原则,以促进业内交易员交流为初衷,自举办之初就以获得大量关注。赛事主办方本着精益求精的理念,不断总结交易经验,只为提供更为公平、能够真实反映参赛选手水平的比赛。在连续举办三届此项赛事后,ACY稀万证券并未打算停下脚步,而是选择了倾听参赛者和交易员的心声,为全世界带来迭代升级后的2021交易杯!

比赛时长再升级,只为遴选最具实力交易员

为了节省资金,大部分交易赛事都会选择在三个月内结束。在ACY稀万证券看来,创造一个更为公正的交易环境远比资金投入更为重要。据悉,2021交易杯大赛将持续整整一年,自2021年7月1日开启,前 10 交易者排名将基于实时数据统计,更新交易战况,打造交易专家与基金经理的发现之旅。

在上期交易杯决赛中,大赛的冠军Haibo Wang先生就创造了历届交易杯总决赛之夜最高的收益率,一小时内完成71.12%的收益率,在赢得了冠军头衔的同时,打破了三届决赛的最高收益率记录。相信随着赛制的进一步革新,更多交易高手定将涌现,新一届赛事必将再度创造奇迹!

2020年交易杯前三名收益率排名

实力交易员的最佳回馈:代管百万基金

作为一名基金经理,就是要创造出平滑上升的资金曲线,向投资者展示您出色且稳定的回报能力。通过参加 2021 年交易杯,参赛者将有机会在世界舞台上展示自己作为基金经理的才华,甚至有可能成长为投资界的IP人物。

参赛者奖励成为了本次比赛最具挑战和吸引人的话题,主办方彻底颠覆了传统比赛的奖励形式,以“基金经理”管理账户、分享收益的方式,确保真正有实力的参赛者获得实至名归的奖励:

第一名获得管理50万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%第二名获得管理30万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%第三名获得管理10万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%第四名获得管理5万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%第五名获得管理5万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%

2021交易杯奖励一览表

一流技术,为赛事公平保驾护航

为保障赛事的公平性,主办方ACY稀万证券采用了人工智能 (AI)-MMR 排名算法会考量所有关键交易指标,例如风险管理、长期稳定性和回报率,并相应地对参赛者进行排名。通过嵌入先进的机器学习和人工智能,其定制的排名/撮合评级 (MMR) 算法业已成为全球交易竞赛的首创。本次赛事,不仅仅关心交易者的盈利结果,同时更关系到各交易员实现盈利的方法。

2021交易杯全新logo,象征重新出发

这一最先进的排名算法不仅计算回报率,同时还考量风险管理、长线稳定性、风险调整收益、回撤水平以及策略持久性,以确保参赛者的准确排名。这彻底颠覆了传统赛事“以结果论英雄”的评选方式,避免了参赛选手脱离实际,选择回报率高、风险大交易策略的弊端。此次交易杯将会奖励那些不仅回报率良好,且有稳定计划并负责任的参赛者。

为确保排名的公平,主办方ACY稀万证券把每一个关键交易指标都进行考量,并对如下的各项参数做动态权重配置:平均回报率、胜率、总盈亏比、最大回撤、夏普比率、卡玛比率、标准差等。此外,所有参赛者的平均参数都将被纳入基准,以保证排名系统的公正有效。

ACY稀万证券总部位于悉尼,受澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)监管,是一家拥有澳大利亚金融服务执照的多金融类别交易服务商。我们提供超过1000种国际流通性最大产品的交易服务,包含股票、外汇、大宗商品、指数和数字货币。同时,我们也是受澳大利亚金融服务监管的基金公司(MDA),ACY稀万证券始终秉承专业、诚信、公正的运营理念,为全球投资者进行资产委托账户管理,业务包含股票、养老金、保险、基金和金融衍生品等。

作为一家以技术为灵感、以客户为中心的多元资产交易提供商,ACY稀万证券致力于为客户提供卓越的在线交易服务。我们始终以客户为中心,秉持专业及公正的态度持续为客户提供功能强大且简单易用的交易工具、贯彻始终的窄幅差价、实时更新的价格以及专业的客户服务支持。多年来,凭借对金融市场敏锐的洞察力、有效的需求管理、先进的技术支持和完善的教育资源等,以此帮助更多的机构参与者和零售交易员融入不断变化的金融衍生品行业。

据悉,世界财经联合会(World Finance)近期评选ACY稀万证券为“2020年澳大利亚最佳合作伙伴计划”。在全球这一特殊时期,机会与风险并存。投资者更需要快速便捷的金融技术以抓住交易机会,同时还需要准确的金融资讯以及精准的市场分析。每个人都在寻找全球金融市场中的交易机会,目前市场正在经历疫情以及拜登的政策等重大影响。金融市场日新月异,而卓越的金融技术对于投资者而言至关重要。

ACY稀万证券是一家成熟且值得信赖的澳大利亚差价合约经纪商,受多方机构监管,专注于交易教育,其推崇有计划、有纪律和负责任的交易方式,并鼓励客户运用他们的技能和知识获得回报,而非单纯依赖于运气。第四届交易杯的正式启动,同时也是ACY稀万证券向交易市场交出的最佳答卷,是对其“营造全球良好的外汇交易氛围,打造志同道合的交易社区”初衷的完美诠释。

0 条评论