2021-07-28

ATFX荣获2021全球金融B2B大奖——最佳机构业务经纪商

ATFX动态:近日,2021全球金融B2B大奖组织机构公布了今年不同奖项的获奖者,其中,ATFX Connect获得了全球最佳机构业务经纪商大奖。ATFX成为业内金融科技领域的领先的佼佼者,为全球客户提供的金融科技创新、交易服务、交易环境的成果再一次得到了世界权威机构的认可。

▲ATFX制图

据了解,2021全球金融B2B大奖是该奖项的第二个年头,其主要目标是表彰在B2B汇市交易解决方案领先创新的全球差价合约企业。其奖项也是致力于推动整个差价合约行业的发展,并在市场和交易者的心中逐渐树立全球最佳经纪商权威认证的行业标杆。

该奖项的独特之处在于,每个奖项类别的获奖机构都是由同行通过公共投票系统选出的。整个投票过程在2021年4月到5月份进行,超过3400多名独立选民投出了9000多张选票。

而这次ATFX Connect的获胜也并不是偶然,我们能够在竞争激烈的同行中脱颖而出,是ATFX管理层和员工努力工作和奉献的结果,是他们一直在为那些需要最佳的汇市服务机构,提供最好的汇市服务得到的绝佳的回报。

ATFX在年中荣获此项荣誉,足以彰显我们在上半年努力的成果,以及全球交易者对我们提供优质服务的肯定。同时,该奖项也确认了,作为顶尖的B2B汇市交易生态系统的ATFX Connect,为其他机构提供服务的关键角色,也标志着目前ATFX Connect为机构组织能够提供最佳的服务。

在过去的18个月里,ATFX在技术和产品上投入了大量资金。同时,ATFX持续不断的开发多接入平台“ATFX Connect” ,并增加了一系列全新的订单功能,旨在为客户提供更多的交易选择,以方便他们更好的在金融市场中灵活的交易。

除此之外,ATFX Connect还在稳定的环境中提供低延迟、快速订单输入等,让客户能够更好的进行最大的利润配置。

▲ATFX制图

ATFX Connect还为客户提供了直接接入市场一级银行和非银行流动性提供商的渠道,允许他们通过交换应用程式界面(FIX API)或图形用户界面(GUI)进行代理、保证金或桥接账户交易的客户提供服务。该平台的技术还允许ATFX连接,为我们的客户提供定制的价格撮合系统,旨在满足客户的需求。

ATFX Connect英国机构专业客服部运营总监Matt Porter表示“这次的奖项是由汇市交易企业和来自世界各地的客户选出的,我们能够获得全球机构和交易者的认可,我们感到非常的荣幸。荣获此项奖项,不仅让客户见证了我们的实力,还将提高现有客户的舒适度和忠诚度。2020年第一季度至2021年第一季度,交易量份额同比增长500%,ATFX Connect业务迎来爆发式的增长,从另外一个方面也说明,客户对我们信赖也在不断的提升。”

▲ATFX制图

从单一经纪商到全球领先的差价合约经纪商,从零售到机构,从金融到金融科技,ATFX每一件产品,以及服务都在昭示着我们一以贯之的自主创新和不断提升自己服务能力的决心。现今,ATFX仍致力于通过提供创新服务,使更多公司更容易从机构服务中受益,从而推动改革机构经纪商行业。


0 条评论