2021-07-28

ATFX连续三季度保持增长,MT4交易量稳居全球排名前五

ATFX动态:近期,金融行业权威媒体Finance Magnates发布了全球经纪商最为关注的2021年第一季度的行业报告(Intelligence Report),该报告详细的介绍了全球市场在本年度第一季度的发展情况,以及对经纪商们的交易量、客户活跃量等进行一个详细的介绍。

ATFX很荣幸的向交易者宣布,我们MT4交易量已经连续三个季度全球排名前五,在2021年第一季度MT4交易量高达139亿美元。

众所周知,Finance Magnates在行业的指引性不言而喻,而其每个季度的行业报告更是倍受全球差价合约经纪商、交易者、机构以及媒体的关注。并且每个季度的报告会按照各大经纪商的表现,以及实际的市场成交量、用户活跃度、平台零售量、用户体验、品牌影响力等维度进行权重计算,是兼顾行业专业视角与交易者视角的权威报告。

疫情推动了一波又一波澎湃的新科技革命浪潮,加速改变全球资本市场的格局,也给金融市场发展带来了短期的阻碍,但是近年来,ATFX品牌的发展从未放慢脚步。ATFX看准先机,积极在高科技与创新行业展开研发。随着金融科技行业发展走向规范和成熟,未来金融科技型公司的发展前景不可限量。

同时,在本次报告中,各大经纪商虎斗龙争。在如此激烈的竞争中,ATFX还能在这种环境中脱颖而出,交易量连续三个季度跻身全球前五,这足以彰显ATFX在满足客户需求方面的权威性和专业性。这从侧面也证明了,ATFX的品牌影响力、平台运营力都得到客户的支持,客户对我们的忠诚度也在不断的上升。

图片2.pngMT4/MT5的经纪商的交易量排名 ,来源:Finance Magnates季度报告

诚然,我们今天取得的成绩离不开我们客户的支持。ATFX管理团队认为“客户的利益高于一切,我们所有的决定都是为了客户的权益”。为客户提供优质的服务和高效的交易体验一直都是我们始终如一的追求。

为此我们在中东地区推出适合当地投资者使用的新品牌AT Premier,在拉丁美洲我们也为当地的交易者带来ATFX TeamUp APP。同时,ATFX机构业务品牌 ATFX connect年度总交易量同比增长超500%,这一系列的产品推出和交易量的暴增,都离不开客户对我们的支持与信赖。

从成立到现在,ATFX先后进行多次的平台升级,同时不断的开发适合当前客户交易的功能,已经覆盖会员中心、交易环境、用户体验、平台界面管理、出入金管理、大事件引起的震荡提醒等。为客户提供如此全方位的保障,既得益于ATFX强大的金融科技能力,也离不开ATFX“客户的利益高于一切”的服务理念。两者相结合,才能为客户创造更高的价值,这也是我们一直所追求的。

ATFX清楚无论市场如何变化,为客户提供最佳的服务和交易体验,以及为客户创造财富才是我们工作的终点,所以我们不断为客户打造最前沿的科技服务。同年,我们也荣获了“最佳金融科技经纪商”、“最佳交易体验”、“亚洲最佳MT4经纪商”等奖项,这也是对我们工作的鼓舞。也正因为如此,ATFX才能连续三个季度全球交易量稳居前五的位置。

在过去的数年时间里我们的初心始终未改,在金融市场瞬息万变中,乘风破浪的ATFX初心如磐,始终以客户需求为研发导向,不断以金融科技的创新技术打造更佳的交易体验,让全球更多的投资者使用ATFX平台。


0 条评论