2021-07-28

ACY稀万证券宣布任命Clifford Bennett为首席经济分析师

ACY稀万证券荣幸宣布,任命Clifford Bennett为首席经济分析师。Clifford是资深行业专家,曾在法国巴黎银行与麦考瑞银行任职,荣获彭博社(Bloomberg)“全球最准确外汇分析师”称号。

图片1.pngACY首席经济分析师Clifford Bennett

Clifford拥有35年的经济分析与交易经验,是国际知名的全球市场分析师,曾荣获多项知名媒体称号,其中包括:

“World’s most accurate currency forecaster”(全球最准确外汇分析师)–Bloomberg New York.

“Guru of the Australian dollar”(澳元大师) –Australian Financial Review

“Big Call Bennett”(Bennett交易大师) –Peter Switzer, The Switzer Show

Clifford曾担任法国巴黎银行与麦考瑞银行等知名机构的分析师。他是Bloomberg、CNBC、Financial Times以及ABC等多家金融媒体的常客,和全球上百万的观众分享他对市场的看法。

Clifford是全球首位预测澳元将(从76美分)上涨并超过平价的分析师,而当时所有主要银行都认为澳元不可能突破80美分。这不得不令人敬佩他的眼光独到。

当被问及Clifford的任命时,ACY稀万证券全球市场与传播总监Justin Pooni表示,ACY现在拥有澳大利亚最好的分析团队,而ACY的客户将成为最大的赢家。

Justin Pooni评价道:

“作为一家经纪商,ACY有全球最好的市场分析团队么?我认为有可能。但如果是问我,ACY是否拥有澳大利亚最好的分析团队?那是肯定的。”

他继续补充道:

“ACY稀万证券要做的就是整合澳大利亚最佳的分析团队。由Clifford担任我们专业团队的领导者,能让ACY成为最具竞争力的经纪商。ACY的客户会成为最大赢家,我们的分析团队也是为了服务客户而组建的。我们坚信交易教育与市场分析对客户的重要性。有Clifford的参与,我们能为客户提供更加专业的指导。我代表ACY稀万证券,热烈欢迎Clifford Bennett的加入。”

当被问及作为首席经济分析师将为ACY带来的价值时,Clifford表示,凭借ACY分析团队的素质与经验,他的目标是为ACY的客户提供全澳最好的交易指导。

Clifford表示,“我们团队为客户过滤每日的市场杂音,用专业视角传递交易思维。我将专注于完善客户的交易策略,为客户创造真实价值。ACY的分析团队非常有才华、高度专业且经验丰富——是我见过最好的团队之一。团队在技术分析、市场预测、机会把握以及交易指导等领域颇有建树。有这样的专业团队支持,ACY能为客户提供行业内首屈一指的服务。我很荣幸能加入ACY的大家庭。”

Clifford 曾应邀在俄罗斯亚举办的亚太经合组织峰会上就储备货币问题发表讲话,也在中国财新峰会上就未来中国贸易格局问题表达观点。他同时还是的《Warrior Trading》一书的作者,该书在纽约由John Wiley & Sons出版社出版。


0 条评论