2021-05-06

Tickmill 3月外汇交易量1956亿美元,创历史记录新高

tickmil-autochartist.png


据海外行业媒体Finance Magnates独家报道,受英国FCA等多国监管的零售外汇及差价合约经纪商Tickmill集团(Tickmill Group)3月交易量创下了1956亿美元的新高。


3月交易量数据与上个月整个交易行业的需求激增相吻合。许多其他零售经纪商也发布了3月份的记录交易量,甚至比一年前波动的市场公布的数字还要高。比如IC Markets当月交易量突破1万亿美元大关;Exness交易量亦突破9000亿美元,逼近万亿关口。


Tickmill持有英国,马来西亚,塞浦路斯,南非和塞舌尔等多国监管,提供外汇和差价合约(CFD)产品交易服务。它正在积极扩张,这促进了新客户的增加,从而增加了交易量。


Tickmill表示,在全年的整个第一季度中,对产品的需求仍处于较高水平,总交易量5110亿美元。除了3月份的数据,该经纪商在1月份和2月份的交易量分别为1474亿美元和1675亿美元。


该经纪商透露,2020年平均每月交易量超过1420亿美元,年增长率为14.7%,亦为创纪录的数据。今年第一季度共执行了3800万笔交易,而2020年则为1.15亿笔。


Tickmill UK首席执行官Duncan Anderson说道,“在充满活力的2020年之后,我们准备通过提供对客户最重要的产品,服务和工具,在将交易成本降至最低的同时,在未来一年达到卓越的新水平。基于去年的出色表现(引入了新的资产类别和交易平台),我们希望今年能够通过提供先进的技术和先进的解决方案来增强交易者的经验,将我们的产品产品提升到一个全新的水平。”


Tickmill集团是家族企业,实际控制人为Ingmar Mattus和Evely Mattus。据悉,前者此前曾是英国零售外汇经纪商Admiral Markets的经纪业务负责人,2011年,Ingmar Mattus在爱沙尼亚成立了经纪商Armada Markets,2014年推出Tickmill品牌。此后,Armada Markets品牌也被逐渐弱化,直至完全被Tickmill取代。


Tickmill近年来飞速发展,该经纪商在2016年成功申请到英国金融行为监管局(FCA)的牌照,并聘请了前ODL证券、City Index以及Hiros UK首席执行官Duncan Anderson掌管英国公司;另一位家族成员Illimar Mattus担任首席财务官。


0 条评论