2021-05-06

澳洲经纪商ThinkMarkets宣布推出南非股票及ETFs产品

5e12d192a60b490592e1a2f78a3ace69.jpeg


受澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)监管授权的零售外汇及差价合约(CFD)经纪商ThinkMarkets(智汇)近日宣布推出其南非股票和ETF产品。


新产品旨在为在约翰内斯堡证券交易所上市的公司股票的投资提供给本地投资者(JSE),让客户有机会投资所有交易所买卖基金(ETF)和交易所票据(ETN)。


ThinkMarkets首席执行官Nauman Anees说:“我们坚决致力于为我们的南非客户提供独特而有价值的主张。随着我们股票交易产品的推出,我们的客户最终将能够投资于当地重量级的公司股票,例如Naspers,英美资源集团,Gold Fields等。”


“ ThinkTrader的独特功能集是为散户投资者量身定制的。我们为我们提供给客户的平台的质量而感到自豪,并相信南非股票市场已经像全球最大的股票市场一样,已经成熟地加入了低佣金交易的趋势。”


ThinkMarkets南非区域总监Ridwaan Moola表示:“我们坚信帮助客户实现财富创造,并为客户提供了一种在全球表现最佳的市场中进行更明智的投资的产品。此外,我们为客户提供非凡的价值和高度评价的研究,使他们能够根据自己的投资做出明智的决定。”


ThinkMarkets坚决致力于提供无隐藏的收费产品,其唯一目的是使散户投资者和交易者能够在JSE上获得上市股票和ETF。


ThinkMarkets的独特产品为南非客户提供了投资和交易2000多种工具的机会,满足了初学者,高级交易者和投资者的需求,他们专注于教育,研究,并为高级客户提供独家量身定制的产品。


ThinkMarkets受南非FSCA的监管,并每周7天,每天24小时为客户提供实时客户支持。


去年夏季,澳大利亚金融评论(Financial Review)报道,ThinkMarkets希望通过上市筹集约1亿美元的资金,来使得该公司市值达到3亿美元。花旗股票部门已经着手为该公司的IPO做准备工作。


ThinkMarkets(智汇)由来自美国芝加哥本地的Nauman Anees和Faizan Anees两兄弟在2008年创建的。与许多家族企业一样,即便在上市之后,Anees兄弟仍然拥有ThinkMarkets的大部分股权,并将在上市后保留55-60%的股权,控制权仍在两兄弟手上。


e144fe5d3eb04ec383bc5a976cc2129c.jpeg

Nauman Anees与Faizan Anees


Anees兄弟获得前澳大利亚联邦银行高管、FlexiGroup首席执行官Symon Brewis-Weston主持的重量级董事会支持,董事会成员还有上市非银行贷款机构Resimac Group前首席执行官Mary Plowman,他出任非执行董事。


目前ThinkMarekts总部位于墨尔本,在全球拥有130名员工,9个办事处,5个金融监管许可证以及43,000名活跃客户。该公司最大的市场在中国和亚太地区,同时在迪拜、英国、保加利亚以及芝加哥设有办事处。


除了传统的MT4交易平台,ThinkMarkets在2017年5月份收购知名移动交易软件公司Trade Interceptor,这一收购让该公司的用户量增加不少。此外,2019年,该公司发布了下一代交易平台ThinkTrader;同时还进军加密货币行业,推出了自己项目“ThinkCoin”。

0 条评论