美律所正调查福汇董事会可能违反联邦证券法一事

外汇

据美国商业新闻社报道,Levi & Korsinsky律师事务所目前正在调查福汇(FXCM Inc),怀疑其公司董事会存在违反联邦证券法的行为。
2015年1月15日,福汇表示公司可能违反了监管资金规定。近期公司客户遭遇巨亏,福汇的股票市值暴跌,债台高筑,亏损近2.25亿美金。这次的亏损,主要是由瑞士央行突然宣布放弃瑞郎对欧元的汇率上限政策,使欧元兑瑞郎遭遇前所未有的波动而导致。这个消息公开后,福汇的收盘股价暴跌近90%,在2015年1月20日已触及低谷,为1.6美金每股。
Levi & Korsinsky是美国的一家国际律师事务所,办公室分布在纽约、新泽西、康乃狄克州以及华盛顿。它的律师团在处理关于财务欺诈的证券诉讼方面具有非常专业和广博的知识,经常在全美国的证券和股份诉讼案件上作为投资方的代理人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。