Armada Markets明年起主营业务转向流动性

外汇

1741
爱沙尼亚外汇经纪商Armada Markets近日宣布,该公司从2015年起将主要业务集中在为银行、券商和对冲基金提供流动性服务。零售外汇业务将由新公司Tickmill Ltd继续为投资者提供交易服务。
Armada Markets公司首席执行官Ingmar Mattus表示,“Armada Markets多年来不断发展壮大。我们每个月的交易量超过250亿美元,我们有来自140个国家的将近20,000名客户。我们的交易条件和条款跻身全球10大经纪公司。没有您的持续信任和支持,我们不可能做到这一点。”
“我们很自豪地宣布,从2015年1月1日开始,外汇零售业务将转移到FSA授权和监管的新公司Tickmill Ltd。随着一系列新的品种的推出以及出色的交易条款和条件,Tickmill将把您的交易体验提升到一个新的水平!”
据悉,该公司新的交易品种将包括DAX,S&P500,纳斯达克和道琼斯股票指数和商品以及新的帐户基础货币CHF,AUD,SGD。
Tickmill交易条件和系统,ECN的流动性,客户服务和支持的质量保持不变,Tickmill的团队将努力工作,以进一步改善服务。投资者将保持相同的帐户登录凭据,并使用相同的MetaTrader4终端,可以继续与往常一样进行交易。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。