当前位置: 汇商网 > 观点 > 正文

GKFX:美元获技术支撑,将开启升值步伐

2016-08-22 10:22:28

GKFX

美元指数#技术面

美元经历数据利空和加息预期下降的双重打击后,于上周五止跌回升。结构性支撑在上周四低点94.07,今日已突破关键阻力位94.76,未来将展开短期多头走势,第一目标位在95.76点,如预期达成,则中期美指多头走势将成为大概率事件。

美元指数#基本面

周五美联储主席耶伦会在全球央行年会上发表讲话,本周热点将继续围绕加息问题展开。周四的美国初请失业金人数或将利多美指,原因是月初非农远高于预期值。周二将会公布欧元区8月份PMI数据,影响性一般。整体来看,本周没有多少利空美指的事件消息及相关数据,美指上行阻力不大。

商品及外汇#买卖信号

图片1

品种方面,英镑经历前期反弹之后,卖点已现,1.3022以上的的进空价位均有点位优势;欧元仍运行在多头结构当中,目前不建议操作空单;日元底部支撑刚刚形成,反弹和反转的判定还不明确,目前建议逢高沽空;原油价格已在近期高位,当下进场做多丧失点位优势,可等待回调后再考虑进场;黄金白银下行结构已经有所表现,需要注意的是,黄金前期的下跌并不流畅,合适的空单机会还在形成当中,追求稳定的投资者建议持币观望。

GKFX捷凯金融(cn.gkfx.com)是一家受到英国金融监管局(FCA)监管的正规外汇交易商。在使用MT4软件(cn.gkfx.com/MT4)选择交易差价合约和保证金产品前,我们建议您咨询您的专属投资顾问。

发表评论