法国AMF更新155家二元期权“黑名单”

外汇

1
近年来,法国市场备受二元期权经纪公司的青睐,众多二元期权经纪商(网站)纷纷将法国视为他们的热点市场,使出浑身解数吸引潜在的法国投资者。而在这些提供二元期权交易服务的公司中,有相当一部分公司存在监管真空等问题。
近日,法国金融监管机构AMF向155家在法国境内提供二元期权经纪服务的公司发出了警告,AMF指出,这些公司在没有取得任何合法监管的情况下便向法国投资者提供交易服务,这种行为属于违法行为。
此外,法国监管机构AMF在公告中警告称,“黑名单”中的网站没有获得法国监管机构的相关授权,擅自向该国居民提供金融服务。同时,该机构还发现这些网站积极使用具有误导性的市场营销宣传和资料,来招揽客户。
2012年,塞浦路斯证券与交易委员会(Cysec)率先承认二元期权是一种投资工具,并且提供合法监管。马耳他和日本也紧随其后,二元期权交易作为一种新型的投资模式,越来越受到投资者的喜爱,也呈现出一种蓬勃发展之势,但也陷入了一篇混乱之中,相关机构对其实施严格的监管对投资者来说无疑是一件好事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。