当前位置: 汇商网 > 观点 > 正文

FXTM富拓分析师Jameel A专访

2016-08-09 10:32:23

从FXTM工作人员了解到Jameel A 是一位事务非常忙的分析师,经常飞往全球各地调研市场。而这一次采访之行中,恰巧他去英国调研了,要最后一天才能回来,甚至由于时差休息原因,赶不上采访。因此在这次采访中也错过了与他的面对面沟的通机会。但是,正如FXTM喜欢分享的理念一样,Jameel A 也为我们准备了以下他的团队以及工作信息。

图片1

Jameel Ahmad – FXTM富拓首席市场分析师兼公司发展副总裁

1. 请自我介绍下以及介绍下在富拓的工作职位。

我叫Jameel Ahmad,是富拓首席市场分析师兼公司发展副总裁。我领导全球市场调研小组,为执行FXTM内外交流策略,我全年穿梭拜访于各地市场。

2. 请介绍下你的分析团队。

过去几年中,富拓研究小组迅速成长,从专长于金融市场和全球货币分析的我一人发展到4人。这是由于不管在国际媒体还是交易社区中我们的市场报告大受欢迎。

团队扩张包括招聘到中国本地分析师 – 钟越,他主要负责提供市场洞察分析给中国投资者;Lukman Otunuga的技术面和基本面分析已经被世界上各大重要媒体引用,最近,CNBC阿拉伯语商业领袖节目主持人Hussein Sayed也加入了我们团队。

图片2

钟越 – FXTM富拓中国本地分析师

图片3

Lukman Otunuga – FXTM富拓市场分析师

图片4

CNBC阿拉伯语商业领袖节目主持人Hussein Sayed加入团队

我们团队成员多年监测市场,积累大量经验,不仅看到FXTM品牌潜力,同时也激励着我们进一步拓展市场。

3. FXTM分析团队相当受全球媒体的欢迎,你跟我们介绍下其中的原因吗?

我们的受欢迎程度来自于对了解到市场分析对每位交易者或投资者策略是非常重要的。同时,我们的市场分析报告经常被各大主流媒体引用,比如:BBC,福布斯,路透,金融时报,华尔街日志,CNN Money,还包括当地知名媒体,比如:CCTV,上海日报,财新,南方日报,和讯,和其他许多媒体。

此外,整个团队经常被多个地区的知名媒体报道。我们也很高兴能把我们的热忱和知识与如此多的人分享,同时也能与顶尖级专家商讨我们的见解。

作为市场分析师,我们的职责是引导告知投资者市场将发生什么,这也是为什么我们经常参加很多本地活动,比如上海外汇投资和创新峰会。最近,我们和FX168共同举办了线下研讨会,这不仅建立起一架连接我们和本地投资者的雄伟桥梁,更大大增强了中国投资者对他们想要知道的信息了解。

我们坚信,一位成功的投资者一定是一位受过教育培训的投资者,而只有通过交易领域的有效培训来装备投资者,特别是针对投资者本国情况来培训才能实现这样的目标。

4. 什么因素让富拓如此独特呢?

富拓的独特在于,我们公司内部做的所有事情都围绕着一个中心,就是确保我们的客户不仅绝不错失他们任何一秒宝贵的时间,还能提供合适的资源让他们明智有效的安排时间以最终达到他们的目标。这意味着富拓必须永远在这不断变化的市场中领先一步,这个伟大的创新让我们都非常的兴奋。富拓已经在很多方面改良了交易体验,举一个小小的例子,我们的执行速度在整个行业里都处于领先地位。

我们是一个以客户为中心的交易商,这就意味着我们所有的产品和服务都以满足客户的需求而开发的。引进我们的本地化概念,不仅给投资者在交易过程中提供交易必需工具,同时也使我们牢记他们来自哪里,如何给他们提供更好的交易体验。

让富拓变得独一无二的另一个原因是这几年富拓已经变成了行业内的一个知名权威平台,知名度已经扩散到了全球范围。得到许多的权威机构的认可不仅让我们内心得到满足,同时也在提醒我们要保持谦逊的态度。其中,被认可的部分原因是富拓严格坚持执行全透明制度。

富拓每天都会花时间去了解新出现的交易商,因为投资者对于他们正在交易的经纪商不会觉得完全的信任或者放松,这是自然的。作为一个经纪商,我们致力于通过交易订单即时执行的方法来获取客户的信任。

5. 根据富拓的产品及市场分析,富拓对未来有什么计划呢?

在我们之前的陈述中就有说明,富拓是一个专注于本地化的全球交易商,这项信息将会通过我们正在做或将要做的项目而持续反应出来。我们的任务是不断地提高我们的标准,给我们的客户提供他们需要的最佳体验。

关于未来的发展,我们着眼于发展更多的方法来满足多种多样的全球市场及交易员的个人需求。并且,富拓已经成功的向所有类型的交易员提供了一个合适的交易账户。从一个新手在市场中开始他们的外汇旅程,到寻找快速执行和流动性的业内专业人士,带着这样的想法,富拓从2016年伊始就致力于完成这一任务,想要给无论哪里的投资者和交易者提供高效的交易培训。我们已经在许多不同的地区举办了多次为交易者特别设计的研讨会,研讨会内容包括所有种类的交易经验和交易类型的讨论。

关于市场分析这一块,我和我的团队的目标是通过基本面和技术面的分析使我们的品牌达到一个新的层次。我们希望能尽可能的提高富拓交易者的外汇知识和对外汇的了解,并且尽可能向他们提供最好的交易工具来最大化他们在外汇市场上的潜力。

图片5

发表评论