eToro证实已从中国平安创投获得新一轮融资

外汇

414

全球领先的社会投资网络公司eToro 12月11日宣布,该公司已从中国平安集团旗下风险投资机构——平安创新投资基金和一直关注金融技术领域的俄罗斯基金SBT Venture Capital获得一轮股权融资。
据汇商获悉,eToro目前的投资者Spark Capital和BRM Group也参与了这轮融资。这次全新融资还包括硅谷银行(Silicon Valley)的信贷融资。这次全新融资与战略投资将使eToro能加快其发展步伐,为拓展至包括中国和俄罗斯在内的新地区创造机遇并加快预期的产品路线图。
eToro首席执行官兼联合创始人Yoni Assia表示:“我们非常高兴全球最大的两家金融机构能以合作伙伴的身份加入公司。我们期待利用其丰富的行业知识和专长,以及我们开创性愿景和产品。我们拥有共同的愿景,旨在使全球范围内的零售投资者能以透明的社会方式开展交易和投资,并且我们很高兴与全球最大的两家金融机构来共同来引领这种变革。”
平安创新投资基金总监张江表示:“eToro的愿景和其社会投资平台支持进入全球市场,同时在全球范围内联系人们的方式给我们留下了深刻印象。我们相信这次合作将使eToro能在迅猛发展的中国市场快速拓展其网络。”
eToro是全球最大的社会投资网络,在140多个国家拥有400万名注册用户,每天新开数以千计的账户。eToro通过其社会投资网络引领社会交易的变革,而该网络使每位投资者能实时查看、跟进并自动复制其他投资者的行为。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。