当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

迈达克联手oneZero推出交易所新通道,MT5经纪商或将大增

2016-08-02 11:15:37

迈达克(MetaQuotes)日前宣布与oneZero达成合作协议,将推出一个新的MT5连接通道,便于经纪商客户与盈透证券(IB)进行平台整合。通过盈透证券的产品投资组合,MT5经纪商将可以提供全球最大的15家交易所的股票、期货和其它场内交易工具,包括纽交所(NYSE)、伦交所(LSE)、港交所(HKEX)、东京证券交易所(TSE)和纳斯达克(NASDAQ)等。

onezerokinteractive_logo

除了证券和期货,由oneZero Hub产品提供的这个新通道也将提供外汇、差价合约(CFDs)、贵金属交易,以及所有可交易工具的市场深度数据。

使用盈透证券通道的经纪商客户只需一个连接就可以进入多个交易所,而无需直接连接交易所或清算机构。这是这一通道的主要优势之一。

此外,这个通道也可以使经纪商客户在MT5上自动执行多个任务,比如为所有持仓交易者自动累积证券交易红利。

oneZero-platf-1

oneZero首席执行官Andrew Ralich表示:“oneZero非常高兴能够与迈达克直接合作。oneZero、迈达克和盈透证券联手,利用我们的Hub解决方案和现有技术平台,解决目前市场对MT5通道连接的需求。盈透证券的加入完善了我们的机构功能。”

发表评论