当前位置: 汇商网 > 教育 > 正文

娶外汇公司妹子做老婆的六个理由

2016-08-01 18:09:49

QQ图片20160801172110

前两天,有个外汇公司的市场部的漂亮妹子结婚了,汇商君只想对她男人说一句:你!捡!到!宝!啦!她绝对是你一生最大的财富!

众所周知,国内外汇圈美女如云,每家外汇公司或周边配套公司的市场部或销售部,都是婀娜多姿的身影,她们是贤淑端庄型、温良贤惠型、高冷不群型、大气无畏型、乖巧玲珑型……真是要什么有什么,可把这圈子的“单身汪”给乐坏了。

为什么说娶了外汇公司妹子做老婆是你“修了八辈子的福”?这可不是抱了一块金砖回家,“保值增值”这么简单。

一、气质好,颜值高

当然,这句话不是我个人说的,这可是这个外汇圈男人们公认的。每个人都知道外汇圈美女多,但是你在众人面前一提那个公司的妹子最漂亮,大家不约而同、心照不宣地喊了一声:市场部。具体那些公司,就不多提了,大家可自行上门拜访。

二、见识广,留过洋

在国内,不管哪家公司,总有几个留洋归来的“洋博士”。市场部这个部门的只能有点特殊,他们需要与国外总部对接,在国内与国外业务之间起着一个承上启下的作用,因此什么市场部总监、经理等职位,基本都是漂亮妹子常年把持。这还不算,留洋多年,环球旅行的她们,往往阅历丰富且见识广博。

三、会理财、情商高

这不废话,在外汇公司呆,能不会理财么?娶了外汇公司妹子,你的理财计划将上升到一个高度,外汇黄金期货随便炒;股票基金债券任你选;理财产品随你挑,保你稳赚不赔(哈哈哈……)。娶了她是不是觉得她像一座金山,值得挖掘的优点太多?她就是一个贴身的理财专家拿!和她在一起生活,才叫过日子。这种媳妇情商能不高吗?婆媳关系你不要多操心啦,统统能搞定。

544a26e15ed44bbbb3fbec6f629ae4d0_th

四、管的松,懂艺术

这女人管男人是一门艺术。每天面对的都是什么美元、英镑、澳元……,尽管是MT4上跳动的报价和固定的货币对符号,但她们深刻懂得钱只是生活的工具,并非生活的全部。因此,外汇公司的妹子对老公管的都很松,不会像羽毛球拍线一样,以为拉得越紧控球越好。因为,她们还懂得“捆钞的原理”,想捆的越紧,捆出的来越松,而刚刚好的距离,会捆的更好。

五、很细心,会撒娇

还是废话,在外汇公司能不细心嘛,特别像市场部/销售部这么重要的职能部门。她们对客户服务的细心,锻炼了外汇妹子对人、对事观察细致入微的本领。这也是为什么管的松,因为如果你在外面乱来,每一个动作都逃不掉她们的“火眼金睛”。当然啦!外汇妹子还很温柔的,撒起娇来,让你不要不要滴。记住喽,千万别让他们受委屈,一旦她们留下委屈的眼泪,这攻势让你于心不忍,让你顿生罪恶感。

六、好八卦,意志坚

外汇妹子很八卦,你不觉得吗?哈哈,这可以理解,因为一颗永不停止跳动的八卦之心,是所有女人的本能,通杀各个年龄、各个阶层!但是,她们有理想,会上进,面对工作的压力,却有一个坚强的心,能够通过有效方式来化解。娶了外汇妹子与你共度一生,一定能够陪你在人生路上,风雨兼程,白头偕老。

发表评论