HiwayFX宣布正式获得CySEC监管牌照

外汇

1
近日,塞浦路斯证券与交易委员会(CySEC)宣布,一家新近成立的,名为HiwayFX的外汇经纪公司在CySEC注册成为塞浦路斯投资公司(CIF),CIF号码为328204。到目前为止,在塞浦路斯注册,并接受CySEC合法监管的零售外汇经纪商已经超过了170家。
尽管HiwayFX选择在塞浦路斯注册并接受CySEC的监管,但从HiwayFX的官网可以看出,该公司未来的主要发展市场位于非洲和亚太地区,尤其是新兴的南亚市场印度尼西亚和马来西亚。HiwayFX目前还没有推出中文版网页。
HiwayFX在其官网向来自英国,尼日利亚,南非,印度尼西亚,马来西亚,俄罗斯,西班牙,以及莫斯哥等国的客户提供英语,俄罗斯语,印尼语,以及西班牙语等服务。
近年来,随着亚太地区国家经济的发展,包括中国在内的一些新兴市场备受各外汇经纪商的青睐。中国及南亚市场将会是下一个外汇投资的热门市场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。