当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

这个国家除了外汇业发达,战场性感女兵更豪放

2016-07-11 10:53:31

correlations-market2-672x372

一直以来,以色列被认为是金融技术解决方案、平台技术、社交交易系统开发、信号交易供应商的“故乡”,这里也汇聚了全世界顶尖的金融技术公司。创新是以色列金融企业高速成长的不竭动力。

有人说,以色列的创新不是坐在办公室的摇椅上喝着可乐想出来的,而是在艰苦的生存挑中逼出来的。创新无关乎物质资源的多少,更多是因为高素质的劳动力和强大的精神信仰、独特的社会价值观等。

确实如此。以色列的外汇业从上世纪九十年代晚期就开始起步了,在2000到2005年间已非常活跃,可以说以色列为全球零售外汇业的推动与发展做出了卓越的的贡献。

以色列的交易者大都受过良好的教育,他们对全球金融经济了如指掌,国内的两大安全可靠的银行Leumi和Hapoalim拥有本国大多数外汇与股票的交易用户。

在以色列外汇业中,汇商(forepress)发现,尽管没有出现像IG Markets、FXCM、Saxo Bank和Gain Capital这样的外汇巨头,但是,有趣的是,你可以发现很多包括外汇、二元期权、金融支付等在内的新兴金融科技公司出自以色列。

“以色列安全技术和支付技术非常先进,而金融业天生就对这两种技术感兴趣。”据悉,以色列大约有200家以上金融科技公司,涵盖领域包括资讯安全、财务金融、金融交易等。

除此之外,你也会发现很多国际外汇公司的大股东或管理层,均来自以色列这个国家,包括Markets.com,UFX Markets,eToro,AvaTrade和Plus500等等。

QQ截图20160708165240

其中,以色列商业杂志甚至将Plus500看做是以色列最成功的的互联网金融公司,该公司于2013年夏季成功在英国上市。目前Plus500拒绝接受中国客户,相对其他经纪商抢占中国市场而言,这似乎显得有点另类与不解。

你可以想象得到,外汇业在以色列这个中东国家是多么的活跃。尽管以色列时常处于与巴勒斯坦的战争边缘,但火箭炮或炸弹仍不能让这个犹太人聚集之地,停止对金融行业的追求和奋斗。

“巾帼不让须眉”,以色列性感女兵真豪放!

17

以色列是世界上唯一对妇女普遍实行义务兵役制的国家。以色列1959年颁布的《兵役法》规定:除了已婚怀孕、有犯罪记录及受到所信仰的宗教禁止者外,其他年满18岁的女性都必须服役2年(后来缩减为21个月)。

Israel-Army-Women-Soldiers

Israeli-soldier-girls-200-c

在休假等日常生活中,以色列女兵也被要求携带武器,以便随之可能发生的战斗。所以在以色列街头看到携带武器的女生并不稀奇,她们甚至会在海边度假时也携带着自动步枪。

1

2

1688876930

在以色列随处可见穿着军装的姑娘。她们头戴船形帽,有的携枪,有的不携枪,除了这些军人特征外,她们朱唇依旧,风姿绰约,楚楚动人。

21-Republic-2-600x398

85b4bf02cca00014be3629ed03fd815e

好在海滩巡逻的女兵身着比基尼巡逻可以使游客多少减少一点恐惧的压力,不要以为穿比基尼就不能打战,她们和男人一样,完成各种各样的战斗任务。经过严格的军事训练,并不比男人逊色。

Female soldiers of Israel's 33rd Caracal Battalion take part in a graduation march in the northern part of the southern Israeli Negev desert on March 13. The Caracal was formed in 2004 with the chief purpose of giving women a chance to serve in a true combat role.

kadinlar-israil-askerleri-icin-soyunuyor-6307745_8143_o

战期间,有几名在以色列精锐的“帕尔马赫”部队中服役的女兵还被英国选中,空投到中欧纳粹德国的后方,参加对德作战。如今,以色列国防军没有任何一支部队能够离开“女子军团”的支持而独立完成任务。

发表评论