LEAN WORK推出云端呼叫中心系统

外汇

IMG_7668

一向擅长技术创新的LEAN WORK公司再度推陈出新,与顶级电信技术提供商合作,在其旗舰产品Broker Work中集成了云端呼叫中心,购买Broker Work的机构客户只需完成2.2版本的升级,即可享受科技创新带来的超值体验。
营销外呼型Call Center一直是交易商拓展业务的主要方式,而国内贵金属交易商的佼佼者 – 融金汇银更是以多达上千人的电话营销团队和精准数据营销管理水平,塑造行业销售业绩的传奇,电话营销模式已被平安、阿里巴巴、戴尔等企业广泛运用而获得巨大成功。但是动辄数百万的IT投入和软硬件维护成本,对于大部分仅有百十号人甚至二三十人的中小型电话营销团队而言,似乎是遥不可及的。而市场上相对便宜的呼叫系统不仅有不菲的坐席费用,更是因为软件设计老套、功能复杂、用户体验差而让销售人员望而却步。
CRM和呼叫中心系统几乎是所有营销型企业的标配,但在实施过程中也有无数的失败案例。传统系统用户体验差、使用门槛高是罪魁祸首。简单轻便、并且贴近业务需求的系统似乎是众望所归。简约而不简单一直是LEAN WORK产品团队一直倡导的设计理念,我们这次的目标就是要让二三十人的小团队也能用得起,而且用上最好用的呼叫系统。
CRM是Broker Work系统一直具备的功能,但过去的功能过于简单而无法对销售体系起到真正的支撑。这次2.2版升级,我们对CRM模块做了非常大的改进,我们的云端呼叫中心模块,不仅仅是能提供电信级通话质量的电话呼出功能,更重要的是可以和行业企业的营销流程相结合,我们在保持原有简洁设计的同时,致力于让系统的营销业务流程更清晰,更贴近于外汇和贵金属行业特征。
首先我们基于云端并且轻量级,基于云端的通讯技术是近几年云计算领域的又一个创新应用方向,我们这次也将这一先进技术用到了我们的产品中。传统的电话呼叫系统都是需要安装一大堆软件和硬件设备的,调试时间和维护成本都相当高,而Broker Work基于云端的呼叫系统则申请账号就能使用,真正实现几分钟就完成部署的轻便。
呼叫系统最为重要的是通话质量,实际上在产品正式推出之前,我们内部已经试用了一个月,每天销售打出的电话外呼均来自于我们自己的Broker Work系统,因为绑定的是座机号码,客户几乎无法分辨这是来自系统呼出的网络电话,也就是说我们几乎达到了电信级的通话质量。实时电话录音功能也被巧妙设计到销售记录中,通话结束后,系统会自动生成类似微信的语音按钮,点击即可直接播放,系统自动按销售联络客户的时间轨迹来记录每一通电话,如果想追踪到某一个客户的某一次录音记录,直接查询该客户然后在联系记录中按照呼出日期查找并播放即可,而无需向传统方式那样去一大堆音频文件中大海捞针式的查找。
是否能结合行业营销流程是考量系统是否能得到成功应用的关键。Broker Work本身就是一套用于交易商给销售和代理商结算佣金的系统,有非常强大的层级权限控制和账户报表功能,但这个功能仅限于已经成交的客户,而CRM模块主要着重于销售过程的管理,因此我们需要将销售流程细分并且提供各种统计报表支持,这样才能让销售团队实现流程化、数据化的高效率运转。
在Broker Work2.2版中,我们在保持系统简洁轻便的同时,对业务流程进行了细化,将原先客户关系管理分成了“销售线索,销售机会,合同回款”等三个环节,而针对每个环节例如销售机会,又提供了销售阶段的划分,从而实现了销售的整个过程控制,在统计转化数据中可以推导是哪个环节出了问题,可以针对性分析如何解决这些问题,针对销售行为数据统计和业绩数据的统计可以让营销管理工作实现精准的数字化管理。
LEAN WORK是近期在业内迅速蹿红的一家金融科技公司,其团队规模也从一开始的两三个人扩大到现在的十几人,在被问到这样小规模团队为何能在几个月内如此神速的推出数款重量级产品时,LEAN WORK内部人员给出了答案。
LEAN WORK与别的软件厂商不用的理念在于我们希望给予客户更多,这种来自于客户的赞叹和超值体验是我们要追求的,别人希望客户多花钱买更贵的系统,而我们则希望客户花同样价钱可以不断通过升级获得更好的产品,这样客户才会持续购买,精诚所至、精益求精的为客户创造价值是我们的生存理念,因此我们需要不断创新和改进,用更超值的体验来讨好我们的客户。在产品上,我们要发挥小团队的特点,学习小米式的小步快跑和快速迭代,通过细节的不断优化去逐步提高产品体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。