迈达克进军中东 开设迪拜办事处

外汇

1
迈达克软件公司(MetaQuotes Software)是一家为金融市场提供软件产品的公司。专注于为金融外汇、差价合约(CFDs)及期货市场开发系统软件,提供专业的交易工具以及先进的在线自动交易平台。
作为一家领先的技术供应公司,迈达克一直在全球范围内进行扩张。近日,迈达克公司宣布将在阿联酋城市迪拜设立新的办事处,以进一步拓展公司在中东地区的业务。此外,迈达克公司还计划将于不久在“彩虹之国”南非设立分公司。
MT4交易平台是迈达克公司研发的主打产品,在全球外汇交易领域占比很高。尽管MT4仍旧是外汇市场的主要交易平台,但其“统治”地位正在受到挑战。迈达克受到了包括Spotware Systems的cTrader在内的创新和超现代平台的竞争冲击,cTrader具有非常先进的算法功能,已经对日本等非常难以进入的市场形成影响,还有tradable平台,因应用程序功能受到支持。
迈达克公司一直在进行着技术革新,于2010年推出了新一代的交易平台–MT5交易平台。纵观全球外汇交易市场,除日本外,目前大部分交易者仍将MT4作为主要的交易平台。尽管MT5被认为是新一代的交易平台,但是自2010年问世以来,一直很难得到交易者和交易商的青睐。大部分外汇经纪商仍然将MT4作为主要的交易平台。
迈达克公司为了保持其传统的领导地位,近年来一直在全球多个地区进行业务拓展。包括非洲、中东、亚洲等新兴市场都是迈达克公司重点发展业务的区域。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注