登富特NZGFT将亮相第十三届广州金博会

外汇

1

近年来,中国的理财市场正在不断发展成熟,投资者对于财富管理与投资的意识不断增强,市场需求旺盛,存在着巨大的尚未被开发的潜力与机会,孕育了无可限量的理财需求。若想在竞争中立足,需要产品在细节之处体现创新精神。各金融机构正致力于自我改革,迎合投资人不断提升的质量要求。为了更好地宣传健康的投资理财文化;培育良好的理财观念;提高投资风险防范的意识,传播科学理财观念,满足对理财产品和专业理财服务的需求。
登富特NZGFT特别邀请敬松投资的首席策略师为登富特NZGFT的首席投资顾问。 敬松有着十余年黄金外汇交易经验,“主次节奏”创始人,原著系列黄金外汇培训教程。目前为“中央电视台”CCTV证券资讯频道特约黄金外汇培训师,“中央人民广播电台”签约理财顾问;“新华社”、“中新社”、“北京电视台”、“上海第一财经”等权威媒体特约黄金外汇嘉宾。工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、浦发银行等金融机构特约黄金外汇培训师;新浪网、和讯网、汇通网、金融界等几十家权威网站特约黄金外汇专家。我们致力于为投资者带来实质上的交易技能培训,将于9月19~21日的第十三届广州投资理财金融博览会上与您近距离接触,直接给您最有效的实战技能。地址:广州市海珠区琶洲广交会展馆(亚洲最大展馆,广州市珠海区新港东路980号)
“好的策略需要好的交易平台”,登富特NZGFT总裁Shan Chang一语道破中国外汇交易的实质需求。能成为客户最忠诚的交易战友,才是致胜之道——这是登富特NZGFT的服务宗旨。由于交易者的专业性,他们需要更公开稳定的即时报价,才能掌握详实的趋势变化,进而驰骋波段利润,而在交易过程中业者要善用网络科技,尽可能满足交易者所设定的交易策略,完全接受不设限,并且忠实迅速地执行。
若说建置一个忠诚的外汇交易平台,且不设限地执行客户指令,是业者的硬实力,那么,能协助客户,形成稳定的获利策略,就是业者的软实力较量了。所有的交易者,都致力于丰厚的风险报酬, 优质的平台业者,发展了高规格的服务系统,协助客户以简单化,明确化的方式,建立自己的操作风格与获利模式,且能通过严谨的统计检测,符合稳定获利的定义。面对外汇市场的投资人,已背负了极度剧烈的波动风险,慎选交易伙伴才能断除后顾之忧,安心专注地进行交易,让自己的获利潜能有更宽广的发挥空间。 “我们的壮大,来自于客户因我们而壮大。“ 登富特NZGFT总裁Shan Chang强调说,对于外汇经纪业生态下了如此的结语。
更多详情请洽询登富特NZGFT 中国400-120-3556 中国联络信箱: service@nzgft.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。