盛宝银行在阿联酋设立第二个办事处

外汇

Image 9_auto_tn_300

丹麦领先的多资产交易与金融服务商盛宝银行(SAXO)5月28日在其官网发布新闻稿称,宣布其在阿联酋阿布扎比设立办事处,这是该行在阿联酋的第二个办事处。2009年5月,盛宝银行在阿联酋迪拜设立首个办事处,是北欧第一个与中东海湾地区设立业务据点的公司。
盛宝银行阿布扎比办公室由Filippo De Rosa负责,并向迪拜分公司的CEO Jakob Beck Thomsen汇报日常工作。阿布扎比办事处的建立显示该公司对中东地区业务的重视,加大业务拓展力度。
盛宝银行联合创始人及联合首席执行官Kim Fournais和Lars Seier Christensen在一份联合声明中表示,“我们很高兴看到在阿联酋设立第二个办事处。在过去5年中,我们已经看到迪拜办事处在该地区业务的迅速扩张。我们乐见透过阿布扎比办事处,致力于中东和北非业务的开发。”
在2009年经济出现衰退后,阿联酋经济已在2013年出现全面复苏。阿布扎比经济也开始进入经济扩张和发展的新阶段。随着诸如艺术、文化、金融及旅游产业的战略投资及发展,阿联酋吸引了全球众多高技能人才。而这些高技能人才需要一个现代化及全面的多资产理财产品。
阿联酋首都阿布扎比国际金融中心拥有良好的基础设施,必要的法律环境等一切能够满足国际水平服务的条件,在中东地区独树一帜。正是阿联酋拥有完善的软件和硬件设施,“中东和北非地区外汇秀”国际展览活动才得以长期被迪拜包办。海外众多经纪商也才将目光投掷在那里。
当然,尽管中东地区被称为“火药桶”,但它正成为全世界外汇经纪商角逐的乐土。今年2月份,英国著名金融服务提供商City Index在阿联酋设立办事处。此外,瑞讯银行(Swissquote)和HY Markets等早已在中东立足。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。