Hello Binary宣布塞浦路斯设立办事处

外汇

716

总部位于英国伦敦的二元期权技术解决方案提供商Hello Binary于5月27日在其新闻稿中正式宣布,该公司将在塞浦路斯开设其全球第二个办事处,以此扩大其海外业务。今年早些时候,Hello Binary为拓展亚洲市场在中国上海开设办事处。
Hello Binary商业开发副总裁Andrea Badiola Mateos表示,“在亚洲,我们和来自香港和北京的一些主要金融投资者达成了合作。中国市场的在线金融交易解决方案正处于前进之中。他们认为从外汇发展到二元期权交易平台是一个自然的过程。”
Hello Binary因提供独特的设计平台和软件赢得了市场赞誉,投资者可以根据自己的需求,轻松自主地透过软件的灵活性,来增长和管理他们的业务。
塞浦路斯办事处总经理WASSIM Khateeb表示,白标解决方案是Hello Binary业务中的一部分,个人账户经理将提供每一个二元期权经纪商,同时提供培训和业务跟踪。
截止目前,Hello Binary的白标合作伙伴包括ZEOption、FBOption、50Option、XpertMarket等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。