Hadwins获“外汇行业年度最佳服务奖”

外汇

3月28日,由海峡金融论坛促进会主办,厦门大学金融研究所和中金在线承办的“2014年海峡金融高峰论坛”在福州贵安举行,HADWINS汇盈资本荣获“2013年度外汇行业最佳服务奖”。
0
2014年海峡金融高峰论坛是继2012年(武夷山)和2013年(平潭)两届金融高峰论坛后,对金融领域创新发展的再次深入探索。本届论坛以“全面深化改革背景下的两岸金融发展”为主题,汇聚两岸金融监管机构、专家学者、企业家和媒体等四百余位业界精英论剑福州。其中,有来自50家证券投资公司的嘉宾100余人,50家黄金外汇投资公司的嘉宾100余人,40家期货基金公司的嘉宾80余人,银行保险业50家机构的嘉宾50余人,两岸学术机构专家学者50余人,各界新闻媒体30余人,到会嘉宾共400余人。
1
在本次高峰论坛期间举行的2013年度财经排行榜、十大财经博客颁奖盛典中,HADWINS汇盈资本在众多外汇交易平台中脱颖而出,获得“外汇行业最佳服务奖”。再次获得业内和投资者的肯定。
2
HADWINS汇盈资本是澳大利亚知名的金融产品在线交易服务商。2010年在澳大利亚证券投资委员会(ASIC)注册并受其监管。通过全球领先的交易平台为广大投资者提供包含外汇、贵金属、能源、CFDs等多种交易产品以及丰富的投资者教育资源和坚固的安全保障。
HADWINS汇盈资本将继续优化自身平台技术及服务水平,为客户提供具有竞争力的点差、即时的交易执行,多货币账户及创新的交易工具,帮助众多投资者在交易时取得成功,确保纯正的交易环境,提供更优质的服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注