CySEC暂停Infina Investments授权许可

外汇

25113326

塞浦路斯金融市场监管机构—塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)针对违规券商再次展开执法行动。近日,CySEC宣布临时暂停Infina Investments (Cyprus) Limited经营授权许可,因该公司通过网站www.infinainvestments.com提供的金融服务被指控违反投资服务及活动和市场监管法律,焦点部分在该公司违背了资本充足率的规定。
CySEC暂停对Infina Investments的授权许可是从2月21日开始生效,要求该公司在停止营业的一个月内采取有效的补救措施。期满后,CySEC将采取更为严苛的措施,来检视该公司的经营状况。若发现依然存在问题,将延长暂停许可的措施。
进入2014年后,CySEC加紧了监管举措,该机构2月21日晚发布通知称,继续维持此前已暂停的二元期权经纪商Cedar Finance监管牌照,因该公司在一个月之内仍未采取行动,以纠正相关违规行为。
(编译:Lucas)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。