当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

IBFX交易报告违规被NFA罚款60万美元

2013-10-17 05:18:13

NFA_ibfx

由于IBFX违规没有使用保留记录也未向美国国家期货协会(NFA)提交报告,美国国家期货协会于10月15日对外汇交易商Interbank FX (IBFX)处以 60万美元的罚款。

交易行为委员会还发现,在2010年和2011年针对Interbank行为的调查中,美国国家期货协会未能全面评估Interbank的交易执行活动,原因是Interbank保存记录缺失。

根据这份罚单,IBFX要在30日内向美国国家期货协会上交罚款,IBFX方面没有就这次指控做过多解释。

这次对IBFX的重拳罚单也正好突显了美国国家期货协会近期一系列的强硬举措,例如一个月前,美国国家期货协会向FXDD就非正规滑点操作开出110万美元的罚单。

美国国家期货协会最近对外汇经纪商的监管愈发严格,处罚力度也大大增强,除此之外,一系列的收购事件也导致了美国外汇行业的震动,例如艾福瑞(Alpari)美国公司在前不久将其零售客户出售给福汇(FXCM),宣布退出美国市场。

 (编译:lotosus)

发表评论