当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

汇商2月1日外汇行业简讯一览

2016-02-01 05:49:04

 345.jpg

2016年1月外汇波动加剧,交易量猛涨

2016年1月份对全球外汇经纪商来说应该是一个完美的开端。目前来看,多家零售外汇经纪商1月份的交易量环比增长20%左右。

日本东京交易所(TFX)旗下Click 365外汇保证金合约达4,331,133份,环比上涨22.9%,同比上涨19.8%。

巴兹全球(BATS Global)的电子外汇机构平台Hotspot FX的日均交易量为307亿美元,环比上涨27.5%。月交易量为6138亿美元,环比上涨15.9%。

机构电子外汇平台FastMatch在1月份的日均交易量(ADV)为118亿美元,这是其自2014年以来的月ADV首次突破100亿美元。

外汇经纪商Avus Capital获CySEC监管牌照

塞浦路斯证监会(CySEC)于1月20日再次授予一家零售外汇经纪商Avus Capital监管牌照。Avus Capital来自保加利亚,目前主要市场在欧洲,并已经获得了英国金融市场行为监管局(FCA)的监管牌照。Avus Capital旗下的交易品牌为Trading 212。目前Avus Capital的CIF牌照还处于待激活状态,这意味着该公司还需接受CySEC的一系列审查流程。

CySEC牌照.png

IG集团都柏林办公室日前正式开业

英国领先的外汇经纪商IG集团日前在爱尔兰都柏林的新办公室正式开业。IG集团自2013年开始在爱尔兰开展运营,近两年取得了巨大发展,因此成立了都柏林新办公室。爱尔兰外交贸易部部长Charles Flanagan TD、IG集团首席执行官Peter Hetherington都出席了开幕式,可见对爱尔兰业务的重视。

IG办公室.png

NADEX自2月份开始增加成员免费交易日

北美衍生品交易所(NADEX)日前宣布,从2016年2月1日开始,增加交易所成员的免费交易日。免费交易日是NADEX针对成员推出的免交易或结算费用的活动。按照成员初始入金的不同,原本每月最高免费日为5天,而现在每月最高可享受15天的免费交易日。

nadex_inside_program-1024x492.png

伯利兹IFSC撤销两家未授权公司运营

伯利兹国际金融服务委员会(IFSC)日前对两家外汇经纪商FXPrivate、MT Capital Partners发出警告及禁止令。这两家公司皆在没有获得IFSC授权的情况下,违规提供外汇等金融服务,IFSC分别在1月1日、1月13日撤销两家公司运营,并禁止其涉及任何未监管活动。

FXPrivate.png

MT Capital.png

发表评论