当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

Leverate宣布德国柏林新办事处开幕

2015-12-07 10:37:24

Leverate-Germany-office.png

外汇交易技术提供商利瑞(Leverate)在新管理体系下继续维持扩张态势,近日宣布德国柏林新办事处开幕。

据悉,利瑞在柏林的办公室主要作为在德国、瑞士和奥地利等国家售后支持服务。该办事处团队由Steven Gottfried领导,他在机构客户关系及销售管理领域的经验超过25年,曾经服务于美林证券、瑞富公司和MF Global等企业。

利瑞CEO Kobi Gur表示:“我们看到,欧盟监管下的市场继续保持增长,这也是我们为什么选择在需求增长国家开设办事处的答案。”

利瑞柏林办事处主管Steven Gottfried表示:“Leverate是一家增长潜力巨大的公司。LXLite这个产品为外汇和CFD经纪商提供了完美的解决方案,主要体现在SIRIXSocial Trading和MT4平台等方面。我真的很高兴能够在Leverate工作。”

发表评论