当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

盛宝银行正式推出SaxoTraderGo白标服务

盛宝银行(Saxo Bank)旗下机构业务Saxo Markets近日开始对白标客户开放多资产交易平台SaxoTraderGo。SaxoTraderGo由盛宝银行在今年6月初推出,率先在法国发布。盛宝当时表示计划在第三或第四季度展开白标服务。

目前,首位白标客户已经在SaxoTraderGo激活。Saxo Markets表示,其现有的和新客户都期待在接下来数月能推出完整产品。目前SaxoTraderGo已经获得私人客户的极大欢迎,而且交易量占盛宝银行零售交易量的近40%。

SaxoTraderGo.png

盛宝银行平台主管Christian Hammer表示:“我们现有和新白标客户将从公司超过20年的创新交易基础设施和经验中获益良多。新平台不仅能使他们的交易量翻倍,而且能在快速变化的技术中保障他们的业务发展。”

“我们相信,SaxoTraderGo能够提供无限的服务定制机会,这将改变未来白标交易技术方式。我们的目标是SaxoTraderGo在年底前能服务超过100家白标合作伙伴。”

盛宝强调,白标服务是其业务的基础组成部分。据汇商了解,盛宝银行目前有超过120家白标客户,其中包括10家跨境运营的银行。

发表评论