当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

汤森路透整合外汇平台,推出全新桌面解决方式FX Trading

2015-11-10 03:51:51

 thomson reuters_410.jpg

汤森路透集团(Thomson Reuters)将所有的外汇交易平台整合到一个平台里,以建立单一的进入号称是行业最大的独立外汇流动性池的入口。汤森路透的客户将可以在新一代桌面解决方案FX Trading获得全套整合功能。

外汇专业人士通过FX Trading可以连接到FXall QuickTrade、Matching、Bank Stream等等交易平台。另外,汤森路透交易通知(TRTN)也被整合进这个单一平台,以加强交易后功能。FX Trading还提供在汤森路透Eikon中强大的交易前数据和分析的单一登录。

汤森路透全球外汇主管Phil Weisberg表示:“市场波动性、严格的监管,以及市场参与者的风险意识提高,这些都对外汇市场流动性有一定的影响。我们希望让客户寻找合适流动性的过程越简单越好,并且使他们能灵活高效的选择平台和订单类型。FX Trading已经收到了非常积极的反馈,在每个地区都有数以千计的客户注册,每周还有数百新客户加入。”

发表评论