当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

澳洲外汇经纪商MXT Global将零售客户转移至VantageFX

2015-10-26 05:17:33

 562def7acfb22.jpg

澳大利亚在线外汇交易公司MXT Global日前宣布,将客户账户转移到澳洲外汇经纪商Vantage FX。MXT Global客户账户转移,意味着其退出零售外汇市场。此后MXT Global将以Vantage Prime的品牌进行运营,并专注于为机构客户提供白标服务和流动性解决方案。

2014年6月,MXT Global和VantageFX进行了合并。考虑到两家公司在不同的市场领域都有不错的发展,它们仍以两个不同的交易品牌运营。不过,两家仍然使用类似的交易资源和产品,甚至同一个澳大利亚监管牌照。因此,MXT Global账户转移到Vantage FX对客户的影响并不大,目前账户能继续使用现有的服务和交易功能。

Vantage Prime总经理Jay Wang表示:“这次调整是为了保证Vantage能分别为需求不同的零售和机构客户提供最佳服务。”

MXT Global表示,客户账户将于2015年11月2日进行转移,对账户转移有异议的客户需在这个日期前联系MXT Global。

Vantage FX于今年进入中国并成立了上海办公室,近半年来正不断扩充团队和运营办公室,并迅速抢占了市场份额。Vantage FX十分重视外汇知识教育和培训,其与复旦大学携手开展的高校外汇专业培训课程,正在全国范围如火如荼的进行,这使Vantage FX在一众学员和投资者中具有超高人气。

查看更多,请点击“MXT Global公告”。

发表评论