KVB昆仑国际在珠海成立交易中心获官方许可

外汇

KVB_Kunlun_logo

知名上市零售外汇经纪商KVB昆仑国际(HKG:8077)近日宣布已经得到了中国政府的官方许可,KVB昆仑国际可在中国大陆地区设立分公司,广东省珠海市横琴新区管理委员会及珠海市横琴新区管理委员会行政服务促进局日前已经批准KVB昆仑国际在珠海成立一家名为“珠海横琴昆仑新金融交易中心有限公司”的公司。

 KVB昆仑国际是一家在英属维京群岛注册的香港外汇经纪商,于2013年在香港联合交易所(SEHK)上市,公司编号为8077,KVB昆仑国际方面称道,此次在珠海设立全资子公司旨在为中国大陆市场提供相关金融服务产品,KVB昆仑国际股价并未受到该新闻的影响,仍旧保持着良好的发展趋势。
中国政府一直致力于经济市场化发展,并且积极推动人民币汇率的自由浮动,外汇交易在中国大陆地区正在蓬勃发展,该地区也是全球最具潜力的外汇市场之一,有越来越多的外汇经纪商竞相进入中国市场,KVB昆仑国际显然也抓住了有利时机,珠海横琴昆仑新金融交易中心有限公司的成立足以说明了KVB昆仑国际进军中国大陆市场的决心。
(编译:Lotus)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。