LCG新任CEOKevin Ashby购入公司5%的股份

外汇

Kevin_Ashby

英国上市外汇经纪商伦敦资本集团(LCG)近日宣布,公司新任首席执行官Kevin Ashby购得了超过260万美元的LCG股份,截至目前,这位拥有丰富行业经验的前盛宝(SAXO)银行高管持有的LCG股份已经达到5%。

 据悉,相关股份的转移工作到2017年才能全部完成,目前,LCG股票每股价值32便士,而Kevin Ashby要想通过自己所持有的股份获得盈利,股票的价格必须达到49便士以上,显然,Kevin Ashby任务艰巨,他要带领LCG全力发展,至少使得LCG的股价在现在的基础上攀升50%才能保证自己的利益不受亏损。
这种模式具有“利益共享,风险共担”的特点。
伦敦资本集团在2013年经历了巨大的人事变动,今年1月,在经过对LCG业务付出近十年的努力之后,Simon Denham已决定辞去首席执行官的职务,随后Mark Slade接任了首席执行官一职,但仅仅半年之后,Mark Slade由于个人原因辞职,随后董事会宣布Kevin Ashby 接替Mark Slade出任首席执行官。此外,在今年11月,David Sparks被任命为LCG的新任首席财务官。
(编译:Lotus)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。