USGFX澳洲CEO离任,英国公司派发“定心丸”

外汇 汇商 汇商

据海外行业媒体FinanceMagnates消息,澳大利亚零售外汇及差价合约经纪商USGFX(联准国际)首席执行官Shay Zakhaim已更新其Linkedin资料,并显示已从USGFX 离任CEO职位。

Shay Zakhaim

USGFX澳洲公司CEO Shay Zakhaim是一位久经沙场的老将,在交易行业拥有超过20年的经验。Zakhaim职业生涯始于交易员,后来担任USG Capital首席分析师,之后在You Trad Capital Markets担任首席执行官。2014年9月正式出任USGFX澳洲公司CEO,服务年限近6年。

今年7月8日,USGFX在其官网发布公告称,该公司已开始进入“自愿接管”阶段。并称自愿接管措施是为了让公司进行重组,使其能够继续为客户提供服务。

USGFX指出,此举很大程度上是因澳大利亚证券投资委员会(ASIC)其采取的行动而被迫执行的。自去年12月以来,尽管ASIC一直未能向法院提出对USGFX的实质指控,但这些行为已严重损害了USGFX的品牌并持续消耗过多的时间和资源。

USG联准国际作为一家拥有近14年稳健运营经验的澳大利亚老牌外汇经纪商,凭借着极尽成熟的产品、技术和服务,向超过130个国家的投资者提供外汇、CFD和贵金属交易产品。该公司自2006年起接受ASIC授权许可,并于2018年获得具有行业零售资质的英国行为管理局(FCA)发放的行业全牌照。

目前,会计师事务所BRI Ferrier的Peter Krejci和Andrew Cummins被任命为Union Standard International Group Pty Ltd(联准国际)的自愿接管人。现阶段公司不接受任何新账户、新入金、出金、新交易仓位。现有未平仓单将设为只能平仓。

USGFX声明,该公司董事和管理层致力于继续与各方合作,并协助解决问题,以确保满足所有法律要求。

鉴于此,USG UK(USG英国公司)董事会发布声明,该公司向所有投资者保证,USG UK业务和服务不会受到澳洲公司(USGFX)自愿管理的影响。尽管两家公司同属一个集团,但他们完全独立,在不同监管之下运营。

USG UK承诺,该公司在FCA监管授权下,将持续获得USG集团及其股东全方位的支持,为客户提供定制及个性化的交易服务。