Alpari艾福瑞升级PAMM至6.0版

外汇

alpari_logo_big

艾福瑞俄罗斯公司(Alpari Russia)近日宣布将其PAMM账户升级到6.0版本。

 百分比分配管理模式( Percentage Allocation Management Module)又称为PAMM管理帐户,是一种代客理财账户,投资者和帐户基金经理按照约定比例分配利润。PAMM管理账户最大的优点就是,不懂交易的人可以利用PAMM帐户经理的智慧和丰富交易经验,将钱投入PAMM帐户,由帐户经理用集中的管理接口代其交易。
艾福瑞PAMM 6.0 将会进行一系列的严格筛选,更加容易地帮助用户选择到最佳的基金经理,艾福瑞官网的首页上,显示了PAMM账户基金经理的综合表现评级以及一些细节数据,如经理的资产、杠杆大小、相关建议、最小投资金额、以及赔偿等。此外,PAMM6.0 也提高了订单管理能力。
PAMM 6.0的这些新特性吸引了很多投资者的眼球,PAMM 5.0 或 PAMM 4.0 用户可以自行升级到最新版本。
艾福瑞近期表现一直较为优异,就在艾福瑞俄罗斯公司宣布升级PAMM 账户之前,艾福瑞宣布其PAMM账户数量一直呈上升趋势,并且也有着较为理想的营业收入。
(编译:Lotus)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。